|
||
22.01.2009, 15:10
|
#81 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Сервис центр WebMoney в г. Тула wmt-tula.ru объяляет о своем открытии. Мы предлагаем услуги вода-вывода WebMoney наличными для жителей г. Тула и Тульской области, получения начального аттестата, экспресс оплату услуг операторов связи. Все подробности на
|
|
|
23.01.2009, 03:23
|
#82 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
В интернет-магазине вы сможете приобрести новинки компьютерных и консольных игр, фильмы и музыку за WebMoney в день релиза. Доставка по России осуществляется с помощью ФГУП Почта России ценными бандеролями или ускоренными отправлениями первого класса. Доставка по Ростову-на-Дону осуществляется курьером. Работает партнерская программа. Бесплатная доставка при покупке на сумму от 5000 WMR.
|
|
|
|
#83 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Физические лица, пользователи WebMoney теперь могут пополнять кошельки типа Е с помощью .
Обязательными условиями является наличие персонального аттестата и банковского счета в Евро. Платежи принимаются только в Евро и от лица которого получен персональный аттестат. Банк Агента WME находится в регионе SEPA (Single Euro Payments Area). |
|
|
|
#84 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Начал работу хостинг-провайдер hostUA.org Оплата исключительно за WebMoney Приемлемые цены: 50Gb - от 49.99wmz 15Gb - от 15.99wmz 2Gb - от 8.39wmz 800mb - от 5.85wmz 200mb - от 2.99wmz
|
|
|
26.01.2009, 14:22
|
#85 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Теперь пополнить свой баланс у всех операторов сотовой связи Узбекистана, вы можете из любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет. Оплата происходит в режиме On-line. Принимаем титульные знаки WMY. Ждем Вас на портале
|
|
|
26.01.2009, 14:22
|
#86 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
На сайте доступна система ввода и вывода WMB. Теперь WMB пожет погасить любое физическое и юридическое лицо на свои счета в банке. Физическое лицо может это сделать без открытия счета в любом банке Республики Беларусь. Купить WMB можно за минимальный процент 2,2% перечислив деньги на счет в банке через кассу любого банка Республики Беларусь.
|
|
|
27.01.2009, 15:43
|
#87 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
лицевой счет в PEOPLEnet теперь можно за WMU и WMZ на сайте сервиса Telepay. Сумма пополнения - от 5 грн. Средства зачисляются на счет моментально после оплаты.
|
|
|
28.01.2009, 04:10
|
#88 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Запущено и средств с WMR-кошельков через международную систему денежных переводов Анелик на территории России.Шлюз работает в автоматическом режиме, время прохождения платежа составляет от 10 минут до 3 часов; как правило, оно меньше 30 минут.
Тарифы: 2% на пополнение кошельков, 1.5% + 0.8% на выплату. Просим обратить внимание, что пополнение кошельков производится только по коду платежа, который вы получаете при заявке на сайте! Лимиты зависят от типа аттестата. Таким образом, клиентам WebMoney доступны ведущие российские системы переводов: Анелик, Юнистрим, Контакт. Список их будет расти и далее. |
|
|
28.01.2009, 16:16
|
#89 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
В в Москве и Казани можно получить наличные средства, сделав перевод со своего WMR-кошелька на сервисе . Комиссия НКО за перевод составляет 0.5% (плюс 0.8% комиссия системы WebMoney). Выплата происходит моментально.Обращаем внимание, что шесть касс в Москве работают круглосуточно!
|
|
|
29.01.2009, 04:28
|
#90 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Новосибирский сайт предлагает онлайн-бронирование и продажу билетов в кино, театры, на концерты и другие развлекательные мероприятия. Кроме жителей Новосибирска и Новосибирской области, воспользоваться этой услугой смогут жители городов Кемерово, Омск, Бийск, Горно-Алтайск, Искитим.
|
|
|
|
Текущее время: 22:50.
16 Ноября 2025 Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск. Помните, что даже при небольших показателях месячной доходности, при ежемесячном реинвестировании средств, годовая доходность может составлять 100-200% годовых! Это намного превыжные проценты банковских депозитов. За 2-3 года реинвестирования капитал можно неоднократно удвоить. Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит. Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель. А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|