|
||
22.12.2008, 21:41
|
#21 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Теперь купить качественный хостинг и заказать регистрацию доменов через сервис более чем в 25 зонах можно, оплатив услуги Вашей любимой платежной системой WebMoney.
|
|
|
|
#22 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
С момента первой транзакции в системе WebMoney Transfer прошло 3653 дня бесперебойной работы! Поздравляем сервер сертификации транзакций Cистемы с годовщиной!
|
|
|
|
#23 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
- это сервис бесплатных звонков посетителей с Вашего сайта. Если Вы владелец ресурса в интернете, который предоставляет посетителям набор товаров или услуг, - предлагаемый сервис будет идеальным способом контакта посетителей с Вами.
Посетитель может моментально, при возникновении каких либо вопросов по Вашему сайту, товару или сервису, в режиме реального времени, совершенно бесплатно, позвонить в службу поддержки Вашего сайта из любой точки мира, и получить ответы на интересующие вопросы. |
|
|
|
#24 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Для жителей Казахстана предлагаем на странице новую услугу оплаты. Теперь Вы можете оплатить Webmoney за Excord и Thuraya
|
|
|
|
#25 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Начал свою работу первый эмитент в системе электронных денег WebMoney в Латвии –
|
|
|
|
#26 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
В новогодний сезон, скидки всем покупателям ЖД-билетов за WebMoney на сайте . Для получения скидки введите промо-код WebMoney на странице оплаты. Счастливого пути!
|
|
|
|
#27 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
На теперь можно приобрести ваучер пополнения счета Мобильной парковки.
Мобильная парковка - это сервис для водителей, который позволяет оплачивать парковку в Киеве путем отправки SMS на специальный номер 516. Средства списываются с вашего счета Мобильной парковки, привязанного к номеру телефона. Пополнять этот счет можно ваучерами, которые теперь продаются и за WebMoney. Более подробную информацию и формат SMS-команд вы можете найти на сайте . |
|
|
|
#28 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Теперь на сайте доступна моментальная в зоне .RU по 99 руб.Оплата производится за WebMoney.
|
|
|
|
#29 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Начал работу Круглосуточный магазин пин-кодов карт оплаты Звони.Ру. В нем представлены пин-коды всех телефонных и интернет-карт, а также карт мобильной связи, действующих в Санкт-Петербурге. Доставка - мгновенно! К оплате принимаются WMR и WMZ. Цены - более чем приятны! Подробности на сайте
|
|
|
|
#30 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Обменный сервис сообщает об открытии дополнительного офиса в Москве, расположенного по адресу: ул. Дубининская, 35 (м. Павелецкая).
|
|
|
|
Текущее время: 22:50.
13 Ноября 2025 Судебное заседание, состоявшееся 14 января 2013 года, вынесло постановление взыскать с Саворетти долг РосЕвроБанку. До этого времени банк не имел доступа к объектам залога. Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.Кредиты брались под залог недвижимости – двух квартир и нежилого помещения, располагающихся в шикарном особняке в историческом центре Москвы на ул. Волхонка (кстати, именно там находится миссия Мальтийского ордена). Как нам стало известно, и РосЕвроБанк, и Росинтербанк подали на Саворетти в суд. Кроме того, по некоторым сведениям, они объединили свои усилия по поиску должника через посольство Италии в РФ и резиденцию Малого ордена в Риме. Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других роских и дочек иностранных банков в России – итальянец должен более 20 миллионов евро. Дело двинулось с мертвой точки 30 января, когда судебным приставам в сопровождении сотрудников банка удалось проникнуть в квартиры и произвести исполнительные действия в отношении должника, налест на имущество. Оказалось, что в квартирах располагается… мастерская церковной живописи и модный салон. А его самого и след простылВ данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|