|
||
15.10.2008, 18:55
|
#12 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
|
|
|
15.10.2008, 21:33
|
#13 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
выводите на здоровье с той платежки какая вам более по душе...
я написал, что у вебмани комиссия за вывод меньше, потому, что здесь мы говорим именно о вебмани. а еще, я ни в коем случае не являюсь "апонентом" данной платежной системы... |
|
|
15.10.2008, 22:51
|
#14 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Цитата:
, сначала задаете мне вопросы, а потом упрекаете в том, что я пишу о других платежках. Хотя в моих предыдущих ответах и так было ясно, что я использую ВЕБМАНИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВВОДА ИЗ РЕАЛА И ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ВСЕ )))) и еще что вы до каждого слова докапываетесь??? это для ваш принципиально важно??? ответ можете написать в личку, дабы не засорять столь прекрасную тему.....спасибо
|
|
|
|
16.10.2008, 00:27
|
#16 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
ну раз вы считаете, что я не правильно что-то написала, тог лучше не разводить размышления на 5 постов, а сразу прямо сказать: слово, которое вы употребили , имеет совсем другое значение, чем вы ему придаете (такое-то и такое-то). а то кидаете здесь намеками, но из 5 постов я так ничего не поняла кроме того, что вам просто хочется поговорить на тему "не о чем". но как раз для этого наш уважаемый админ создал категорию курилка. велком туда и поговорим в дальнейшем о правилах русского языка, о значении слов. если вы не можете создать соответствующую тему, то я создам ее для вас )))). ну а здесь продолжаем разговор о вебмани!!!!!
|
|
|
22.12.2008, 21:41
|
#18 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Представляем Вашему вниманию систему ручного размещения статей и автоматической регистрации в каталогах - .
Мы поможем разметить вашу статью в ручном режиме в более чем 240 каталогах. А так же автоматическую регистрацию в более чем 1600 каталогах. Принимаем: WMZ и WMR |
|
|
|
#19 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Компания Такскон запустила новый интернет-сервис , который позволяет быстро и удобно получать ответы на вопросы в области налогообложения и бухгалтерского учета через Интернет.
Консультационный сервис онлайн на 20% дешевле, чем аналогичный сервис при обращении в консультационную или аудиторскую компанию. Все консультации, полученные клиентом, накапливаются и сохраняются в личном кабинете на сайте. Услуга доступна клиентам Интернет сервиса после . |
|
|
|
#20 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
На сайте геоинформационного сервиса появилась новая служба - .
в сервисе "WebMoney Земляки" и Вы сможете найти своих "земляков" среди многомиллионной армии пользователей системы WebMoney Transfer. При помощи сервиса можно общаться с другими пользователями системы в Вашем городе, регионе или стране, задавать им интересующие Вас вопросы и получать на них ответы, отвечать на вопросы других земляков, получать помощь консультантов, предоставлять платные консультации. <a target=blank href="http://geo.webmoney.ru/users/">Узнайте, кто живет рядом с Вами. |
|
|
|
Текущее время: 22:50.
15 Ноября 2025 В насте время, когда страна вступила в ВТО, приняты законодательные акты по обязательным видам страхования, дефицит специалистов ощущается наиболее остро.Здесь, по анал рынком, весьма существенную роль играет институт брокерства (независимого финансового консультанта - предпринимателя).Продавец может изъять деньги из ячейки только после проведения регистрации сделки.В том случае, если реция не состоялась, продавец не может забрать деньги из сейфовой ячейки.Мало кто знране ежегодно уходят из жизни1 миллион 140 тысяч взрослого трудобного населения. Основная причина-болезни. Сердечно сосудистые заболевания в основном у мужчин и онкология у женщин. (Отчеты Федерального Комитистике). Семьи остаются без кормильцев, старики без поддержки.Для набора и обучения таких специалистов применяется пошаговая технология отбора и подготовки.Более подробно об этом это можно прочитать в бесплатных рассылках в доступных сервисах..Основное возражение, котется в жизни в этой области - это надежность и гарантии. Этому наиболее детальг но уделено внимание на бесплатных курсах, опубликованных в интернете.Основная беда нашего общества в том, что люди не знности такой защиты. Причина - нехватка специалистов в этой области.Этот пробел можно восполнить только одним способом - обучать агентов предпринимателей. Дефицит специалистов - 146700 человек.Многих из этих люло бы спасти, если бы были деньги на лечение. Эту функцию финансовой защиты при потере кормильца или его нетрудоспособности выполняет накопительное страхование жизни. По своему 5 летнему опыту знаю, что такая защита нужна всем и ни кто этого сейчас не отрицает. Более того, провальная пенсионная реформа оставила Россиян практически без пенсии.Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Вывод, который можно сделать по результатам исследований только один. Проблему можно решить только привлечением и обучением новых финансовых консультантов. Международная статистика такова-на 100 жителей один финаый консультант.Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|