|
||
15.10.2008, 18:55
|
#12 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
|
|
|
15.10.2008, 21:33
|
#13 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
выводите на здоровье с той платежки какая вам более по душе...
я написал, что у вебмани комиссия за вывод меньше, потому, что здесь мы говорим именно о вебмани. а еще, я ни в коем случае не являюсь "апонентом" данной платежной системы... |
|
|
15.10.2008, 22:51
|
#14 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Цитата:
, сначала задаете мне вопросы, а потом упрекаете в том, что я пишу о других платежках. Хотя в моих предыдущих ответах и так было ясно, что я использую ВЕБМАНИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВВОДА ИЗ РЕАЛА И ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ВСЕ )))) и еще что вы до каждого слова докапываетесь??? это для ваш принципиально важно??? ответ можете написать в личку, дабы не засорять столь прекрасную тему.....спасибо
|
|
|
|
16.10.2008, 00:27
|
#16 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
ну раз вы считаете, что я не правильно что-то написала, тог лучше не разводить размышления на 5 постов, а сразу прямо сказать: слово, которое вы употребили , имеет совсем другое значение, чем вы ему придаете (такое-то и такое-то). а то кидаете здесь намеками, но из 5 постов я так ничего не поняла кроме того, что вам просто хочется поговорить на тему "не о чем". но как раз для этого наш уважаемый админ создал категорию курилка. велком туда и поговорим в дальнейшем о правилах русского языка, о значении слов. если вы не можете создать соответствующую тему, то я создам ее для вас )))). ну а здесь продолжаем разговор о вебмани!!!!!
|
|
|
22.12.2008, 21:41
|
#18 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Представляем Вашему вниманию систему ручного размещения статей и автоматической регистрации в каталогах - .
Мы поможем разметить вашу статью в ручном режиме в более чем 240 каталогах. А так же автоматическую регистрацию в более чем 1600 каталогах. Принимаем: WMZ и WMR |
|
|
|
#19 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Компания Такскон запустила новый интернет-сервис , который позволяет быстро и удобно получать ответы на вопросы в области налогообложения и бухгалтерского учета через Интернет.
Консультационный сервис онлайн на 20% дешевле, чем аналогичный сервис при обращении в консультационную или аудиторскую компанию. Все консультации, полученные клиентом, накапливаются и сохраняются в личном кабинете на сайте. Услуга доступна клиентам Интернет сервиса после . |
|
|
|
#20 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
На сайте геоинформационного сервиса появилась новая служба - .
в сервисе "WebMoney Земляки" и Вы сможете найти своих "земляков" среди многомиллионной армии пользователей системы WebMoney Transfer. При помощи сервиса можно общаться с другими пользователями системы в Вашем городе, регионе или стране, задавать им интересующие Вас вопросы и получать на них ответы, отвечать на вопросы других земляков, получать помощь консультантов, предоставлять платные консультации. <a target=blank href="http://geo.webmoney.ru/users/">Узнайте, кто живет рядом с Вами. |
|
|
|
Текущее время: 22:50.
Notice: Undefined variable: pos2 in /var/www/user1407115/data/www/bbp-net.ru/mm/include.php on line 30 22 Декабря 2025 Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше. Иногда некоторые граждане оформляют новый кредит, ещё не погасив предыдущий, и постепенно, даже не замечая этого, оказываются в долгах. Обычно, это люди, у которых образ жизни явлабильным, ни определенным. Инвестировать деньги в недвость.Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|