|
||
14.11.2010, 22:58
|
#21 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Не последнюю роль играет и руководство каждого, отдельно взятого банка.
Но, в целом, именно у СБ довольно таки много негативных отзывов о качестве обслуживания. |
|
|
14.11.2010, 23:07
|
#22 |
|
Заглянувший
|
Мне нужно заказать в сбербанке кредитку! Живу постоянно за границей, но выплаты идут в сбербанк. Могу приехать только на неделю-работа не отпускает приехать на более длительный срок. Как заказать и получить кредитку за неделю?
Ответа я пока не нашел. По почте не высылают, по доверенности не выдают.... |
|
|
10.12.2010, 06:11
|
#24 |
|
Ученик
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Моя родственница работает в Сбербанке. Платят ничего для маленького городка в котором она живет, если не учитывать, что она уже начальник отдела. Работает в банке уже лет 7.
|
|
|
10.12.2010, 06:45
|
#25 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Значит есть и позитивные мысли. Все как в жизни. Есть свои плюсы, и никак нельзя без минусов. Но чего же больше в этом банке?
|
|
|
10.12.2010, 15:24
|
#26 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Конечно, все мы люди разные и у каждого из нас свои предпочтения в том числе и в выборе банков... Но, обратите внимание, сколько негатива в сети именно на СБ... Ведь как известно, "дыма без огня не бывает..." Надеюсь, буду правильно понят...
|
|
|
14.12.2010, 16:10
|
#27 |
|
Ученик
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Я полностью согласна, но честно говоря, мне вообще ни один из банков не понравился. а я в многие обращалась. Не могу похвалить ни один
|
|
|
14.12.2010, 23:32
|
#28 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
|
|
|
21.12.2010, 13:59
|
#29 |
|
Ученик
Поблагодарили 3 раз(а)
|
|
|
|
22.12.2010, 04:50
|
#30 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
|
|
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ваше мнение!!! | Onlinebiz | Компьютерная безопасность | 39 | 09.04.2013 15:00 |
|
Текущее время: 22:47.
12 Ноября 2025 Но трейдер, Кондаков, например, чтобы понять работу индикатора необходимо для начала разобраться с сеткой Фибоначчи. Только опробовав этот индикатор, и разобравшись с его работой, можно рассуждать о том, эффевна или нет работа Фибо-уровней.Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства. Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеИндикатор Фибоначчи используется при осуществлении технического анализа валютного рынка. Чаще всего его используют на бычке. Вначале трейдер должен был сам выстраивать необходимые ему уровни отката Фибоначчи. В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Год начался с крупной сделки - Екатерина Рыболовлева, дочь русского «Кого короля» (основной бизнес связан с удобрениями, содержащими калий) миллиардера Дмитрия Рыболовлева (номер 10 в мировом спиbes за 2012 год, общее состояние оценивается в 7 миллиардов долларов) потратила 88 миллионов долларов на квартиру в Нью-Йорке.Каждому трейдеру придется при торговле столкнуться с индикатором Фибоначчи. Этот индикатор основан на посльности, которую вывел великий итальянский ученый – Фибоначчи. Довольно часто индикатор Фибоначчи называют просто – индикатор Фибо.Но со временем популярность этого индикатора возросла, и его стали модернизировать и обновлять. Эксперименты доказали дейстость этого индикатора, что еще больше заинтересовало трейдеров.На протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|