|
||
24.03.2009, 18:29
|
#91 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
пожелания всем участникам Оффшора,а так-же основателям и вообще всем кому "не сидится на диване и не читается газеты";развития,роста,продвижения,взаимоуважения и всего человеческого. конкретно по Оффшору - меня все устраивает.
|
|
|
05.12.2009, 13:48
|
#92 |
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
У меня вопрос по моей теме Saza Investments
Никаких постов о невыплатах в теме нет! Тема поддерживается регулярно (выплаты 1 раз в неделю по пятницам) Никаких объяснений от администрации в теме нет. Но, не смотря на все вышесказанное, тему перенесли в проблемные и закрыли! Почему? |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 31.01.2012 в 16:25. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
andrey67 (05.12.2009)
|
05.12.2009, 18:21
|
#93 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
приношу извинения тема восстановлена , а перенесена это тестировался автомодератор
увеличим в среднепроцентниках сроки до 8 дней после 8 дней не поддержания тема будет автоматически перенесена в закрытые |
|
|
Infolist (06.12.2009)
|
05.12.2009, 18:22
|
#94 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Цитата:
|
|
|
Последний раз редактировалось LOOK; 31.01.2012 в 16:25. |
||
|
|
Infolist (06.12.2009)
|
23.01.2010, 02:34
|
#95 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Друзья, не могу просто промолчать...
Очень радует, что наш любимый Оффшор стал быстрее и информативнее, следовательно, гораздо интереснее... В связи с этим, позвольте от лица всех гостей и участников нашего уютного Оффшора поблагодарить BOSSa и пожелать ему, чтобы он не останавливался на достигнутом и продолжал радовать нас нововведениями. |
|
|
25.01.2010, 19:30
|
#96 |
|
Ramiz
Guest
|
Желательно что б на в описании программы было добавлено какой процент начисляется: процент на процент или просто процент от суммы!!! А то по статистике выплат это не понятно...
И добавить на сайт пояснения, типа, что такое "сложный процент". |
|
Последний раз редактировалось Ramiz; 25.01.2010 в 19:36. |
|
|
04.02.2010, 02:16
|
#98 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
А меня достало уже ограничение во времени....если я не пишу 10-15 минут то выбрасывает из акка...Выключите этот бред!!! А то раздражает!!!!
|
|
|
04.02.2010, 02:25
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А данные 10-15 минут сделаны для безопасности пользователей, потому как если рабочая сессия останется открытой на час-2-30, логин-пароль пользователя могут быть использованы в... Вообщем плохо будет. |
|
|
|
04.02.2010, 02:32
|
#100 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Intrpt
да ладно...кому нужен пароль от Оффшора....бред....ладно там от платежной системы))) А тут что написали от вашего имени))) пришли модеры и все стерли))) или не стерли))) Цитата:
сессия 10-15 минут это мало!!! А если кто-то все же захочет взломать ваш акк, то ему не нужно чтобы вы сидели на Оффшоре))) ....это можно сделать и без вашего присутствия)))) |
|
|
|
|
Текущее время: 22:43.
13 Ноября 2025 Как нам стало известно, и РосЕвроБанк, и Росинтербанк подали на Саворетти в суд. Кроме того, по некоторым сведениям, они объединили свои усилия по поиску должника через посольство Италии в РФ и резиденцию Малого ордена в Риме. Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других роских и дочек иностранных банков в России – итальянец должен более 20 миллионов евро. Дело двинулось с мертвой точки 30 января, когда судебным приставам в сопровождении сотрудников банка удалось проникнуть в квартиры и произвести исполнительные действия в отношении должника, налест на имущество. Оказалось, что в квартирах располагается… мастерская церковной живописи и модный салон. А его самого и след простылЧтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Кредиты брались под залог недвижимости – двух квартир и нежилого помещения, располагающихся в шикарном особняке в историческом центре Москвы на ул. Волхонка (кстати, именно там находится миссия Мальтийского ордена). Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Судебное заседание, состоявшееся 14 января 2013 года, вынесло постановление взыскать с Саворетти долг РосЕвроБанку. До этого времени банк не имел доступа к объектам залога.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|