|
||
|
|||||||
| Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.05.2009, 10:29
|
#31 | |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
И против благородства помыслов я, так же, ничего не имею. Но, к сожалению, мы находимся ни в пансионе, а в сфере достаточно специфического бизнеса, построенного на 80-90% на лжи. Это не мое утверждение – подобное написано в подавляющем большинстве материалов и статей о хайпах, которые мне довелось почитать. Здесь будет кстати упомянуть, что я в этом деле еще совсем новичок (еще нет и трех месяцев, как просел на 300 с лишним зелененьких), поэтому “тяжкий путь познания” для меня еще свежевыпеченный первый пирожок комом. И, тем не менее, повторюсь, что о существовании мониторов я узнал позже, чем о Оффшорах. Думаю, что таким (или похожим) путем идет большинство новичков. Мониторинг в принципе – вторичен, потому, как обман начинается до него. Поэтому я и упоминал только о степени лукавства, или степени благородства, с другой стороны – это уж как кому угодно. А бороться со следствием малоэффективно. И, потом, на мой взгляд будет весьма сложно подойти к этому вопросу объективно (я об оценке мониторов), начиная с попыток подкупа голосов и фальсификаций, а так же, враждебности “обиженных” мониторов, если это разовьется во что-то более-менее значимое, заканчивая совершенно простыми ситуациями, как-то: хайп начинает платить (или даже изначально платит) только мониторам, они и продолжают писать “платит” – формально не к чему придраться. Согласитесь, если монитор коммерческое начинание, в таком случае достаточно трудно проявить благородство и отказаться от денег? Я плохо знаком еще со всей этой “кухней”, но, как мне кажется, вопрос нужно ставить ни о мониторинге мониторов, а о том, как сделать такой монитор, который мог бы зарабатывать сам и помогать новичкам, да и не только новичкам. И при этом не идти на откровенную “сделку с совестью”, уж если мы привносим в бизнес понятие благородства. В дальнейшем, если уж вообще начать фантазировать, подобное может перерасти в нечто похожее на общество защиты интересов инвесторов. P.S.: andrey67, я уже взрослый дядечка - по аналогии с Вашим ником мой должен звучать pinbol63. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
andrey67 (21.05.2009)
|
23.05.2009, 06:18
|
#32 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Цитата:
Я начинал именно с мониторингов. И для меня тогда было очень непонятно - как же так, на мониторе статус "Платит" а моя выплата всё висит в ожидании. Это уже после нескольких неудач пришло понимание что мониторы, мягко говоря, лукавят в своих оценках проекта. Спасибо за постскриптум.
|
|
|
27.05.2009, 02:59
|
#33 | |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Может для начала провести некую классификацию на чем тот или иной монитор может зарабатывать? И сколько, хотя бы в %-ом отношении. Из чего можно будет делать предварительные выводы к какому виду заработка тот или иной, пусть даже гипотетический, монитор тяготеет. Это, как вариант для затравки. Но, думаю, что это один из основных критериев. P.S.: andrey67, я Вас тоже - КУ!
|
|
|
Последний раз редактировалось pinbol2009; 27.05.2009 в 03:03. |
||
|
27.05.2009, 15:01
|
#34 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
тема не заглохла просто насколько я наблюдаю она никому не интересна
ну а раз так наверно надо на это дело забить ибо как я уже понял помогать людям дело неблагодарное . Пусть и дальше теряют свои деньги и плачут о том что их все кругом нагревают на бабки. как говорил мой знакомый :"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих" , а на сегодняшний день утопающие настолько ленивые , что даже сами себе помагать не хотят ..... ну и хрен с ними. ПС сорри за грубость не хотел никого обидеть просто наболело. Стараешся сделать чтото для людей а они тебя еще и начинают в чем то обвинять , ну это не по теме , хотя темы косвенно касается. думаю тему стоит закрыть ибо данное явление будет не актуальным среди населения. |
|
27.05.2009, 17:39
|
#35 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тему закрывать не стоит. Были предложения, что люди хотят видеть в таком рейтинге, с этого можно начать. Может, когда остальные увидят, что что-то с этого получается, будут более обоснованные и интересные предложения. |
|||
|
27.05.2009, 17:48
|
#36 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
ладно я в принципе все равно от своих затей не откажусь уже мысля такая появляется сделать вход только по спец приглашениям для отдельных тем и разделов Оффшора и некоторых прибамбасов которые пранируются
ну поглядим что будет дальше. |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 27.05.2009 в 18:02. |
|
|
27.05.2009, 18:39
|
#37 | |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
![]() Выше Вы упомянули о каких-то обвинениях. Если это касается меня, то спешу уточнить: никаких обвинений лично я не выдвигал, все мои мысли, и какие-то претензии были к мониторам в принципе - к тому негативу с которым мне пришлось столкнуться. А саму идею помощи начинающим, к коим я и себя причисляю, полностью одобряю, и готов принять посильное участие, если окажусь чем-либо полезен. И, если, что и предлагал обсудить, так это, как сделать подобное сотрудничество взаимовыгодным. P.S.: не стоит принимать все на свой личный счет, и, уж тем более, так реагировать. Еще раз повторяю: мы еще слишком мало знакомы.
|
|
|
27.05.2009, 19:44
|
#38 | |||
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Ого, сколько постов пропустил...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь цель то поставлена очень благая - помочь избежать наших ошибок. Или хотя бы не удивляться заранее известному результату... P.S. Тем более что ваше "ку" (спасибо Вам что не "кю") выдаёт в вас образованного человека. Так давайте вместе поможем чтобы новички имели больше "каце" прибыли в проектах (на покупку "гравицапы", естественно) и меньше сталкивались с "эцелопами".
|
|||
|
Последний раз редактировалось andrey67; 27.05.2009 в 19:48. |
||||
|
27.05.2009, 19:52
|
#39 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
я иногда удивляюсь вашим суждениям. Особенно насчет коммерции. Согласитесь, что коммерция, построенная на лжи не проживет долго и не важно, в интернете или в реале. Если коммерсант дорожит своим бизнесом, то он будет дорожить своими клиентами и партнерами.
Никто не скрывает, что мониторы берут деньги за листинг. НО!!! Одно дело полностью играть под хайпы или же наблюдать за проектом. Но хайпах есть статистика выплат, хайп обязательно обсуждается на 2-3 Оффшорах минимум. Здесь от вас сейчас просто требуется составить некоторые критерии, на которые вы обращаете в первую очередь зайдя на мониторинг. Вы же можете, например, сказать в какой магазин ходите за покупками и почему...(критерии будут примерно такими: недалеко от дома, цены дешевле, выбор больше, нравится продавщика Клава....). Например я обращаю вот на это: 1) какие проекты находятся мониторинге. (если есть проекты типо 2000% в день, то тут все понятно). 2) как часто обновляется информация о проекте. Это можно узнать по обновлениям статистики выплат 3) в статистике выплат обязательно обращаю внимание на батчи 4) в статистике выплат смотрю: соотношение вклада и полученных % 5)далее можно посмотреть на каких Оффшорах присутствует админ мониторинга, это не так важно, но иногда бывает полезно. Вот некоторые критерии по которым мне нравится монитор или нет. А еще мне нравится, когда на мониторинге присутствуют хайпы вне листинга. То есть, которые еще не мониторяться. |
|
27.05.2009, 20:36
|
#40 |
|
Мастер
|
andrey67, да, тема довольно специфична и я поддерживаю руководство Оффшора в том, чтобы сделать данный раздел закрытым.
НО тогда встаёт вопрос в том, а не для новичков ли мы это делаем? Кого допускать и на основании чего в данный раздел? Все те, кто более менее освоился в хайп-индустрии уже не оч. нуждаются в данном нововведении... Могу быть не прав. |
|
![]() |
| Метки |
| hyip , мониторингов , рейтинг |
|
|