|
||
|
|||||||
| Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.05.2009, 14:20
|
#21 | |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Так же, мне не вполне ясна сама идея создания мониторинга мониторингов, поскольку цепочку можно продолжать до бесконечности: мониторинг мониторингов мониторов ... Теперь о "граблях" на которые наступают новички, применительно к созданию уважаемого и имеющего вес монитора именно для рядовых инвесторов, которых большинство. В первую очередь ему (рядовому инвестору) нужны профессиональные рекомендации о том, куда можно вложить, а куда - не стоит, что подразумевает под собой большую базу данных об откровенных скамерах и более хитрых товарищах, которые плодят свои "хайпы" почти каждый месяц, а, так же приличную аналитику с отслеживанием новых "пришествий", неподкупность и принципиальность владельца монитора. Этих качеств у Вас я ни в коей мере не собираюсь отрицать и поручители мне ни к чему. Но обязательно встанет вопрос о вознаграждении такого труда и, боюсь, что реферальские будут маловаты. В любом случае я не выступаю, как аппозиционер. И прошу относиться к моим высказываниям более терпимо, а не так, будто я хочу всех замазать. Если, конечно, мои мысли Вам интересны.
|
|
|
15.05.2009, 19:38
|
#22 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Цитата:
Согласитесь, что прежде, чем начинающий инвестор наберется опыта вложения хайпы он опирается только на чужое мнение и рдко на свою интуицию, которая чаще подводит. Есть два варианта куда сможет прийти начинающий инвестор за информацией о платежеспособности хайпов: это Оффшоры и мониторы. Никто не отрицает, что мониторы большей частью коммерческое предприятие и редко частное. То же самое можно говорить и о Оффшорах. Только на Оффшорах высказывают свое мнение не один человек (как на мониторинге) а несколько. И я лично знаю, когда админ хайпа платил группе постеров и они буквально "мочили", если кто-то высказывал противное им мнение. Согласитесь, что проще выявить несколько мониторов более или менее честных, чем Оффшоров, где честные постеры. Опять же мое мнение таково, что монитор, даже если он и комерческий должен работать в первую очередь на своих клиентов (клиентами являются посетители и последующие рефы, а не админы хапов! Админы в таком случае выступают постовщиками товара, если уж перевести всю эту цепочку на более понятный уровень) И если монитор будет подгибаться под хайпы, то его рефы рано или поздно обманутые, покинут его и соответственно админы хайпов. Так как круг этот очень взаимосвязан. Так вот веремся к нашим баранам. Мониторинг мониторингов позволит высказать мнение именно рефов этих мониторингов. Будет создан ряд вопросов (типо анкеты) результат этих ответов и будет оценкой. То есть любой просмотрев и выбрав для себя именно тот мониторинг, на мнение которого сможет положиться в дальнейшем. |
|
|
16.05.2009, 02:09
|
#23 |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Если я правильно поняла, цель создания именно, чтобы сами инвесторы могли создать свой рейтинг… …И я лично знаю, когда админ хайпа платил группе постеров и они буквально "мочили", если кто-то высказывал противное им мнение.
Почему Вы уверены, что здесь подобная схема не сработает? Согласитесь, что проще выявить несколько мониторов более или менее честных, чем Оффшоров, где честные постеры. Позволю себе не согласиться не вдаваясь в излишние споры – вопрос ни в этом. … мое мнение таково, что монитор, даже если он и комерческий должен работать в первую очередь на своих клиентов. Любая коммерция работает в первую очередь – на себя, в противном случае имеет другое название. Вещи нужно называть своими именами, а не рекламными лозунгами по типу: клиент всегда прав. … клиентами являются посетители и последующие рефы, а не админы хапов! Админы в таком случае выступают постовщиками товара, если уж перевести всю эту цепочку на более понятный уровень. Пользуясь Вашей терминологией, админы, скорее не поставщики, а производители. Клиенты, т.е. инвесторы – потребители. Вопрос: чем являются в этой цепочке мониторы? И, прощу Вас, не путайте причинно-следственные связи: хайпы без мониторов проживут, а вот мониторы без хайпов – нет. Лично я склоняюсь к предложению, высказанному немногим выше, причем, если мне не изменяет память, так же держателем монитора. А именно, обсудить тему, каким должен быть хороший и полезный монитор с т.з. потенциального инвестора (клиента).
|
|
17.05.2009, 05:59
|
#24 | |||
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если смотреть с этой стороны, то хайп без вкладчика тоже не проживет. Круг замкнулся... Опять же возникает вопрос от куда же появляются мониторинги-скамеры. Ответ очень прост, т.к. хайпы изначально яявляются потенциальными скамами, то ищут себе всевозможные лазейки для привлечения большого колличества вкладчиков и очень часто лепят одновременно хайп и мониторинг. Именно для выевления таких мониторингов пытаемся создать рейтинг мониторингов, (А НЕ МОНИТОРИНГ МОНИТОРИНГОВ!!! Как вы сказали выше) |
|||
|
18.05.2009, 01:55
|
#25 |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
Почему Вы уверены, что здесь подобная схема не сработает? Не уверенна о чем и писала выше. Так чего же огород городить? Цитата: Любая коммерция работает в первую очередь – на себя, в противном случае имеет другое название. Вещи нужно называть своими именами, а не рекламными лозунгами по типу: клиент всегда прав. Коммерция без клиентов перестанет существовать. Хотя если вы расматриваете только российскую коммерцию, то понятно ваше непонимание.... ”Софистика, пастор” . Коммерция, она и в Африке – коммерция. Цитата: Пользуясь Вашей терминологией, админы, скорее не поставщики, а производители. Клиенты, т.е. инвесторы – потребители. Вопрос: чем являются в этой цепочке мониторы? И, прощу Вас, не путайте причинно-следственные связи: хайпы без мониторов проживут, а вот мониторы без хайпов – нет. Просто вы расматриваете мониторинг, как лишнее звено. Где я об этом, хотя бы обмолвился? Ткните пальчиком или не придумывайте. А если вы посмотрите на мониторинг как на вкладчика, который просто открыл сайт на котором вывешивает информацию о проектах с которыми работал (вкладывал), То картина будет чуть иной. На монитор я бы хотел смотреть ни как на что-либо, а именно, как на монитор. А, если Вы считаете, что этим можно заниматься промежду делом минут по 5 в день – мне нечем Вам возразить, кроме как посоветовать попробовать самой, если есть уйма свободного времени. Если смотреть с этой стороны, то хайп без вкладчика тоже не проживет. Круг замкнулся... Если приравнивать монитор к одному вкладчику, то хайп проживет совершенно спокойно. На мой взгляд, этим именно Вы недооцениваете и принижаете роль мониторинга. Опять же возникает вопрос от куда же появляются мониторинги-скамеры. Ответ очень прост, т.к. хайпы изначально яявляются потенциальными скамами, то ищут себе всевозможные лазейки для привлечения большого колличества вкладчиков и очень часто лепят одновременно хайп и мониторинг. Хотел оставить без комментариев, но: Приведите хоть один пример подобного монитора, созданного хайпером под себя. Скорее ему проще заплатить уже готовым. И уж, если “хайпы изначально яявляются потенциальными скамами”, то и любой монитор является тем же. Тогда кого ниже Вы пытаетесь выявить – кто из них скамернее? Именно для выевления таких мониторингов пытаемся создать рейтинг мониторингов, (А НЕ МОНИТОРИНГ МОНИТОРИНГОВ!!! Как вы сказали выше) ______________________________________________________________ Все подобные споры ни о чем, ни к чему и не приведут. Еще раз пытаюсь вернуть обсуждение, на мой взгляд, к более правильному направлению, а, именно: обсудить каким должен быть монитор, который бы уважали потенциальные инвесторы (клиенты, вкладчики – называйте как угодно), боялись скамеры и, при этом, он мог бы зарабатывать! Подчеркнул специально, поскольку труд человека должен быть оплачен, а труда на ведение и содержание монитора гораздо больше, чем Вам кажется. Иначе – грош ему цена. |
|
18.05.2009, 03:32
|
#26 | |||||||
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про то как вести мониторинг, не вам мне рассказывать... |
|||||||
|
20.05.2009, 03:14
|
#27 |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Дальнейшие препирательства ни к чему не приведут.
![]() Возможно подключусь, когда появится что-либо дельное.
|
|
20.05.2009, 05:01
|
#28 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
я вот читаю данную тему и очень интересно наблюдать например у каждого инвестора свои взгляды на мониторинги хайпов.
Вот и былоб не плохо всю эту инфу привести к единой системе Может чтонить толковое и получится |
|
21.05.2009, 04:14
|
#29 | |
|
Студент
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Цитата:
![]() Может быть я плохо пояснил свою позицию, или был не правильно понят. Но я пытался сказать ни о том, что мне не понятна сама затея, а о том, что я не вижу в ней смысла. Согласитесь - это разница. И, самое главное: какова цель сего предприятия? Ваша цель. Без этого мы друг-друга врят ли поймем. P.S.: ЛС тоже иногда просматриваю.
|
|
|
Последний раз редактировалось pinbol2009; 21.05.2009 в 04:19. |
||
|
21.05.2009, 04:54
|
#30 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
pinbol2009, думаю Вы заблуждаетесь если считаете что к Вам враждебное отношение на Оффшоре. Откуда Вы это взяли?
А смысл сей затеи довольно благороден - помочь начинающим избежать потерь денег. |
|
![]() |
| Метки |
| hyip , мониторингов , рейтинг |
|
|