|
||
|
|||||||
| WebMoney Удобная платежная система для интернет платежей |
| Результаты опроса: Используете вы Webmoney Advisor? | |||
| Да |
|
2 | 28.57% |
| Нет |
|
5 | 71.43% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.03.2011, 16:25
|
#31 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
|
|
|
06.03.2011, 21:23
|
#33 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Не плохой девиз! Тогда надо его и к новому сайту про Бизнес применить.
|
|
|
06.03.2011, 21:51
|
#36 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Сегодня читал отзывы об одном малоизвестном кази... Так вот из 9 отзывов всего лишь один был отрицательным. Отсюда вопрос: может ли быть, что положительные отзывы просто говоря, куплены?
|
|
|
06.03.2011, 22:29
|
#37 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Почему нет. Разве в нете мало просьб оставить положительный отзыв о том либо ином проекте? К примеру при получении выплаты. Да и задания платные встречал на некоторых сайтах...
|
|
|
06.03.2011, 23:08
|
#38 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Верно. Значит, Адвизор не так уж хорош, выходит? Кстати, ведь и отрицательные отзывы - можно купить. Или просто происки конкурентов... Есть над чем задуматься разрабам адвизора... Или я не прав?
|
|
|
30.03.2011, 21:45
|
#39 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 178 раз(а)
|
Адвизор совсем сдыхает. Его уже активно используют лохотронщики в качестве бесплатной доски объявлений.
Пример То что опрософ.нет - лохотрон, бог с ним. Народ нагло в отзывах суёт "волшебные кошельки", причём и вебманевские. Вот последний "положительный" отзыв Цитата:
Всё спокойно висит, никакой реакции со стороны администрации, все видят этот отзыв. Офигеть. |
|
|
|
|
Текущее время: 22:49.
13 Ноября 2025 Вначале идея покупки своего жилья кажется не реальной, но имея постоянный, даже не очень большой доход, это реально. С окончанием строительства новой дороги в Ирпень, пробудило интерес Киевских предпелей и инвесторов в сфере недвижимости.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Инвестировать деньги в недвость.Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|