|
||
|
|||||||
| LibertyReserve Платежная система, удобна для работы с HYIP |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.10.2008, 00:17
|
#1 | |
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Цитата:
Пользуюсь этой программой около полугода, очень доволен. Программа платная, имеется реф система до 50%. На данный момент имею статус VIP, т.е. получаю 30% от стоимости покупки. Своим рефам верну 50% своего дохода. Стимость программы: 5 USD реф уровень стандарт 20% 10 USD реф уровень VIP 30% Сайт программы |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
28.10.2008, 14:52
|
#2 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
главная особенность этой программы в том, что она, кроме полезных функций для пользователей, позволяет еще и заработать!
вот моя очередная рефкомиссия: Цитата:
|
|
|
|
30.10.2008, 00:36
|
#4 | ||
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Цитата:
Цитата с сайта: Цитата:
|
||
|
|
30.10.2008, 13:34
|
#5 | ||
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
получена очередная рефкомиссия:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
30.10.2008, 13:48
|
#6 |
|
Ученик
Поблагодарили 2 раз(а)
|
всем привет .
меня интересует такой вопрос. есть какие нибудь гарантии , что в одно прекрасное время данная программа не обнулит мой либерти счет ,тоесть не уведет мои деньги. |
|
|
30.10.2008, 20:52
|
#7 | |
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Цитата:
в акке либерти на сайте, можно поставить ограничение на совершение платежей. |
|
|
|
07.11.2008, 11:24
|
#8 | |
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
получена очередная рефкомиссия:
Цитата:
|
|
|
|
10.11.2008, 19:08
|
#9 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| libertyreserve , электронные кошельки |
|
|
|
Текущее время: 22:49.
Notice: Undefined variable: pos2 in /var/www/user1407115/data/www/bbp-net.ru/mm/include.php on line 30 23 Декабря 2025 Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Год начался с крупной сделки - Екатерина Рыболовлева, дочь русского «Кого короля» (основной бизнес связан с удобрениями, содержащими калий) миллиардера Дмитрия Рыболовлева (номер 10 в мировом спиbes за 2012 год, общее состояние оценивается в 7 миллиардов долларов) потратила 88 миллионов долларов на квартиру в Нью-Йорке.Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель. Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеНа протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск. В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал. Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|