|
||
|
|||||||
| LibertyReserve Платежная система, удобна для работы с HYIP |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.11.2008, 19:43
|
#11 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
|
|
|
11.11.2008, 21:16
|
#12 | |
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Цитата:
факты есть? если есть, попрошу предоставить их в студию. |
|
|
|
12.11.2008, 03:11
|
#14 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
на данный Оффшор будет приглашен разработчик программы и WHIC`y придется выложить все факты. в противном случае, кто-то улетит в подозрительную группу.
какие есть доказательства, что именно через кипер почистили либу ? у мeня кипера нет и 100 баксов когда-то свистнули . |
|
Последний раз редактировалось Sanik; 12.11.2008 в 04:01. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (12.11.2008)
|
12.11.2008, 16:59
|
#15 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Не знаю какие доказательства вам нужны.Я не спорю возможно это -ddos инъекция на сайт hyip фонда.Просто платежные пароли ПИН код и мастер ключ при регистрации были ввдены в программу имея эти данные я думаю не сложно произвести соответствующие манипуляции.
|
|
|
12.11.2008, 17:02
|
#16 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Не зря на Оффшоре mmgp я увидел следующий комментарий примерно такого содержания ,что не следует слишком доверять всем этим программам так как риск все равно есть.
|
|
|
12.11.2008, 17:39
|
#17 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Whic, вы ведь знаете, что наша жизнь в той или иной мере состоит из риска... кто-то рискует больше, кто-то меньше... кстати, помните что случилось со вкладчиками сбербанка?
|
|
|
12.11.2008, 18:37
|
#18 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Я все понимаю просто если бы программа была сертифицирована и лицензирована как тот же quik, metatrader,1c никто несомневается в надежности этих программ.
|
|
|
12.11.2008, 18:41
|
#19 |
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
я не совсем понял. каким боком, киппер относится к регистрации в хайп и тем более к ддос на сайт?
|
|
|
13.11.2008, 20:03
|
#20 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
|
|
|
![]() |
| Метки |
| libertyreserve , электронные кошельки |
|
|
|
Текущее время: 22:49.
13 Ноября 2025 На протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.Форекс для начинающих использование такой стратегии, как управление капиталом на этом валютном рынке. Ведь недостаточно аналать состояние рынка и делать прогнозы относительно его поведения: капиталом необходимо грамотно управлять. Детально изучить и проанализировать этот валютный рынок помогут фундаментальный и технический анализ Fex. С помощью фундаментального анализа можно научиться предугадывать, как поведет себя Форекс в дальнейшем. ехнический анализ использует исключительно числовые данные. Сюда входят всевозможные графики, индикаторы, котировки, данные с прошлых лет, изучение объемов спроса и предложений и так далее. Эти методы анализа, если их испотно, помогут достичь на рынке Форекс больших успехов.В рамках этого процесса собирается информация о макроэкономических данных, касающихся торгуемых валют, о краткоцентных ставках, о решениях, принятых центральными банками. Важными также являются мировые новости – от политических и экономических к климатическим. ТЕсли вы решили стать активным участником этого рынка, то есть, трейдером, вам необходимо усвоить основные страии торговли на Форексе именно от этого зависит, насколько ваша деятельность будет успешной и финансово выгодной.Управление капиталом на рынке формируется из готовых правил, которые каждый участник рынка развивает и дополняет, исходя из собственного опыта и стиля торговли.Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства. В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-Йорке
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|