|
||
|
|||||||
| LibertyReserve Платежная система, удобна для работы с HYIP |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2008, 20:38
|
#21 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
хайп взломать как 2 пальца обос.........ть особенно голдкодерс
а обвинять кого то в том что вы халатно относитесь к своей безопасности по моему необдумано и немного не в тему. сам вчера купил кипер буду его изучать в том числе и возможность стырить через него деньги. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
14.11.2008, 10:20
|
#22 | |||
|
Raphael
Guest
|
Спасибо за приглашение на Оффшор! Логично, что как разработчик могу внести некоторую ясность.
Цитата:
1) в программу не вводится ПИН код 2) в программу не вводится мастер-ключ 3) в программу не вводится пароль от аккаунта Если Вы действительно пользуетесь моей программой, с сайта PROFIKeeper.ru , то это прекрасно знаете. А если не пользуетесь, то ....то мой кипер тут не причем ![]() Цитата:
А если по делу - дело не в программах. Понятно, что не стоит бездумно скачивать всякие там генераторы Вебмани и т.п. и запускать на своем компе - но это уже просто основы безопасности, это и так должно быть понятно человеку, который пользуется электронными платежными системами. Цитата:
и программа бы стоила баксов 200. Хотя о терминологии - "сертифицирована и лицензирована". Кем (чем) конкретно сертифицирована? Что значит лицензирована? Разъясните, пожалуйста, эти два частоупотребляемых (к месту и ни к месту) термина.Моя программа кипер, как и другие подобные неофициальные программы возникают в силу того, что имеется потребность пользователей получить привычный и удобный инструмент, но сами платежные системы не удовлетворяют этой "прихоти" пользователей. Здесь и проявляется творчество самих пользователей. Там было и с моим кипером - вначале я пользовался неофициальным еголд-кипером, который также написал человек. Потом на первые роли вышла платежка Либерти, и ..... и появился первый вариант - LR-Keeper, затем постепенно вырисовался PROFIKeeper. Такие вот собственно пироги...
|
|||
|
14.11.2008, 10:50
|
#23 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
спасибо рафаэль , что посетили наш Оффшор и внесли разьяснения
лично я сутки как активировал программу и не жалею пока (100 платежей за сутки это не шутка) у меня есть кое какие вопросы 1 когда будет готова англ версия сайта 2 будут ли англоязычные версии баннера( если таковы имеются ссылочку выложите) у меня мониторинг англоязычный и посетители на нем большая часть тоже... |
|
|
14.11.2008, 11:55
|
#24 | |
|
Raphael
Guest
|
Цитата:
1. английская версия - т.е. русскоязычная .RU, а англоязычная .COM . Причем база данных одна на оба сайта, т.е. можно пользоваться как русской версией, так и английской - и рефки и все остальное. 2. в принципе англо-банер можно взять с верхнего левого угла англо-сайта. Я этот банер вставил себе прямо в подпись на некоторых Оффшорах. |
|
|
LOOK (14.11.2008)
|
15.11.2008, 19:02
|
#25 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
логично
и программа бы стоила баксов 200. хотя о терминологии - "сертифицирована и лицензирована". кем (чем) конкретно сертифицирована? что значит лицензирована? разъясните, пожалуйста, эти два частоупотребляемых (к месту и ни к месту) термина.например адмнистрация платежных систем рекомендовала или одобрила пользование вашим сервисом было бы не плохо. вот метатрайдер или квик можно скачать бесплатно некоторые программы миксософт тоже можно скачать бесплатно. |
|
|
16.11.2008, 05:34
|
#26 | |
|
Ученик
Поблагодарили 11 раз(а)
|
Цитата:
Топик про LR-Keeper. |
|
|
|
19.11.2008, 07:20
|
#28 |
|
Бывалый
Поблагодарили 26 раз(а)
|
По теме:
2008-11-15 Новая версия 1.8.2 Внесены изменения по работе с Перфект Мани, убраны закрывшиеся платежные системы (AlterGold и UkrMoney). Подробности на странице скачивания программы в личных аккаунтах. |
|
|
20.11.2008, 22:07
|
#29 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| libertyreserve , электронные кошельки |
|
|
|
Текущее время: 22:49.
12 Ноября 2025 Каждому трейдеру придется при торговле столкнуться с индикатором Фибоначчи. Этот индикатор основан на посльности, которую вывел великий итальянский ученый – Фибоначчи. Довольно часто индикатор Фибоначчи называют просто – индикатор Фибо.Индикатор Фибоначчи используется при осуществлении технического анализа валютного рынка. Чаще всего его используют на бычке. Вначале трейдер должен был сам выстраивать необходимые ему уровни отката Фибоначчи. Судебное заседание, состоявшееся 14 января 2013 года, вынесло постановление взыскать с Саворетти долг РосЕвроБанку. До этого времени банк не имел доступа к объектам залога. Но трейдер, Кондаков, например, чтобы понять работу индикатора необходимо для начала разобраться с сеткой Фибоначчи. Только опробовав этот индикатор, и разобравшись с его работой, можно рассуждать о том, эффевна или нет работа Фибо-уровней.Для того чтобы индикатор Фибоначчи приносил как можно больше пользы, трейдеру необходимо следить за экстремумами (минимумы и максимумы графиков), скользящими средними. Эти набволяют подтверждать или опровергать важность различных уровней.Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других роских и дочек иностранных банков в России – итальянец должен более 20 миллионов евро. Как нам стало известно, и РосЕвроБанк, и Росинтербанк подали на Саворетти в суд. Кроме того, по некоторым сведениям, они объединили свои усилия по поиску должника через посольство Италии в РФ и резиденцию Малого ордена в Риме. Кредиты брались под залог недвижимости – двух квартир и нежилого помещения, располагающихся в шикарном особняке в историческом центре Москвы на ул. Волхонка (кстати, именно там находится миссия Мальтийского ордена). Но со временем популярность этого индикатора возросла, и его стали модернизировать и обновлять. Эксперименты доказали дейстость этого индикатора, что еще больше заинтересовало трейдеров.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|