Добавить в закладки
Инвестиционная компания


Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Денежный Оффшор > Банковский Оффшор > Банки Украины

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2012, 12:51   #1
Студент
 
Аватар для gello
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 576
Поблагодарили 31 раз(а)


Thumbs up Рейтинг Банков Украины изменения позиции на просторах СНГ

В недавно опубликованном рейтинге 100 крупнейших банков СНГ от агентства «РИА Рейтинг» по итогам 2011 г. банки Украины укрепляют свои позиции. Украинский ПриватБанк нарушил монополию российских банков в ТОП-10, сообщает РИА Новости. Активы банка Украины за прошлый год увеличились на 27,5 проц., достигнув 18,2 млрд. долларов, что обеспечило ПриватБанку почетное 10-е место в сотне крупнейших финансово-кредитных учреждений СНГ. В прошлом году ПриватБанк занимал 13-е место.

Можно заменить что количество украинских банков в сотне крупнейших на просторах СНГ за год возросло с 15 до 17. Также стоит отметить высокие места двух других крупнейших банков Украины – Укрэксимбанка (22-е место) и Ощадбанка (25-е место).

Доля активов украинских банков составила 7,2 проц. от совокупной доли активов всех банков, вошедших в ТОП-100. По показателям Украина старается опережать многие страны СНГ и Казахстан, доля банков которого составила 6,0 проц. Но в издание агентства «РИА Рейтинг», банковский сектор центрально-азиатской республики во многом зависит от цен на энергоносители. И если стоимость нефти и природного газа в ближайшем будущем сохранится на нынешнем высоком уровне, то Казахстан может потеснить Украину со второго места – как по количеству банков в ТОП-100 (в последнем рейтинге их 11), так и по доле в совокупных активах крупнейших финучреждений СНГ.

Последний раз редактировалось gello; 19.07.2012 в 13:22.
gello на Оффшоре   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
банки , бизнес , заработок


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рейтинг банков andy_levkovich Банки Украины 20 25.03.2013 13:59
Изменения в правилах Рамблер TOP100 gello Поисковые системы 1 28.08.2012 16:27
Изменения в законах Украины повлияют на IT-индустрию Onlinebiz Поисковые системы 1 20.06.2012 15:46
Политновости с Украины andy_levkovich Политика / Криминал 8 22.05.2010 02:12
Изменения LOOK урна для мусора 3 29.10.2009 19:43


Текущее время: 22:46.
13 Августа 2019
В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеНаличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Год начался с крупной сделки - Екатерина Рыболовлева, дочь русского «Кого короля» (основной бизнес связан с удобрениями, содержащими калий) миллиардера Дмитрия Рыболовлева (номер 10 в мировом спиbes за 2012 год, общее состояние оценивается в 7 миллиардов долларов) потратила 88 миллионов долларов на квартиру в Нью-Йорке.Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.На протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>