|
||
26.01.2010, 16:39
|
#1 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Предлагаю в этой теме, чтобы каждый кратко написал о банке, который ему наиболее симпатичен и которому он смог бы доверить все самое дорогое. Или о банке, в котором есть огромное желание устроиться на работу. По итогам года, я полагаю мы сделаем "рейтинг банков" нашего Оффшора. Думаю будет довольно интересно посмотреть на прогресс банковской системы в рамках Оффшора.
|
|
|
27.01.2010, 18:28
|
#2 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
А я бы рекомендовал всем "СЕБ Банк" . Обслуживался сам лично в нём и очень доволен. Компания наша обслуживается в нём больше 5-ти лет и проблем не возникало. Сотрудники банка очень компетентны, всегда всё объяснят доходчиво, платежи проводятся мгновенно, все депозиты выплачиваются. Ну а что можно говорить, если Банк принадлежит Швеции - стране, которая относиться к лидерам. Могу сказать, что когда была сильная волна кризиса (с Надрой, Укрпромом и т.д.), когда во многих банках платежи уходили только на 3-й день, в СЕБе проблем вообще не возникало, ни с платежами, ни с депозитами. Половина клиентов нашей компании тоже по нашему совету открыли счета в "СЕБ Банке" и сейчас не перестают нас благодарить!!!
|
|
|