|
||
|
|||||||
| Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.01.2011, 06:35
|
#21 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
|
|
13.01.2011, 01:24
|
#22 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а)
|
А что подводить? Голосования ещё не было! Или было? А будет?
|
|
Последний раз редактировалось JohnnyDepp; 13.01.2011 в 01:32. |
|
|
14.01.2011, 04:01
|
#23 |
|
Ученик
|
|
|
15.01.2011, 00:08
|
#24 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Всем привет .
Я уже два дня как приехал, просто немного приболел. Но думаю мои личные дела не должны мешать работе. И так как я заметил в конкурсе приняли участие всего четыре человека. Маловато, но ничего не поделаеш. И так конкурсные статьи ссылки удалены автор roma К глубочайшему сожалению больше конкурсантов нету. И так первое место занимает автор roma Второе место JohnnyDepp Ну и так как у нас всего 4 конкурсанта потому мы приняли решение всех наградить , тоесть приз в 5 LR получат участники 0pium и Easy прошу всех участников скинуть свои платежные реквизиты для оплаты. Хочу напомнить , что рекламодатели оплачивают рекламу в основном в Liberty reserve и потому призовой фонд тоже в этой валюте, но мы можем оплатить вам призы в webmoney, liberty, perfectmoney или liqpay по вашему усмотрению , но конечно же по курсу обменников. Спасибо всем , кто принимал участие в конкурсе. Платежные данные можете скидывать в этой теме , или в приват. |
|
Последний раз редактировалось LOOK; 17.02.2012 в 03:54. |
|
|
15.01.2011, 01:21
|
#25 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Спасибо за конкурс(данные в ЛС)!
Выздоравливайте
|
|
15.01.2011, 01:22
|
#26 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Оплачено JohnnyDepp
Payment Mode Account Date 01/14/2011 21:19 Batch 53277680 From U6085772 (ocean-m.net) To UХХХХХХХХХХ (LanyDay) Amount $10.00 Memo za konkurs na forume online-biznes.net |
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Конкурс "Ассоциации и Фантазии" | Neo | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 4 | 19.11.2010 22:15 |
| BestMasterиZация - конкурс для избранных? | LOOK | Блогосфера | 3 | 30.10.2010 06:11 |
| Конкурс для блогеров | LOOK | Онлайн бизнес Оффшор | 42 | 17.06.2009 07:55 |
| новый конкурс для активных пользователей | LOOK | Онлайн бизнес Оффшор | 24 | 12.03.2009 03:38 |
|
Текущее время: 22:44.
13 Ноября 2025 Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Услуга офо юридического адреса в Москве избавила меня от трудностей с налоговой. Ко всему прочему, совместно с предоставлеса, я получил и почтовое обслуживание адреса на срок регистрации. Осталась позади проверка банка: и она успешно прошла, потому что помдический адрес отлично сделано. И у меня с данным адресом не было вопросов. То есть, если на данный адрес приходили письма, мне незамедлительно сообщали про это. Я получил сканы важных писем из налоговой службы.В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|