|
||
17.11.2008, 06:21
|
#1 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
на многих Оффшорах наблюдаю , что пользователи ЯД жалуются на блокировку ихних счетов при определенных обстоятельствах.
Вот взять за пример недавнюю блокировку счетов проекта Беттинг зоне. Прошу делится мнениями по этому поводу . Если у когото есть инфа по разблокировке выкладываем.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (18.11.2008)
|
29.03.2010, 00:09
|
#2 |
|
deilenok
Guest
|
А мне не нравится в ЯД.,что там невозможно их потратить без платёжного пароля!Даже в сети невозможно их использовать!
|
|
29.03.2010, 23:13
|
#3 |
|
евгения
Guest
|
А очень нравится, только единственный минус, я привыкла оплачивать кредиты яндекс-деньгами и думала, что интернет тоже можно, но выяснилось, что нет, а Webmoney можно.
|
|
30.03.2010, 00:51
|
#4 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
|
|
|
01.04.2010, 02:07
|
#5 |
|
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а)
|
А толку сейчас от Яда. Особенно на Украине. Обменять можно только через посредника, причем желательно проверенного друга. В противном случае вообще не представляю, что с ними делать...
|
|
|
06.04.2010, 02:10
|
#6 |
|
StormAlena
Guest
|
Переводить в вебмоней раз не нравиться и не парить никому мозги, если тебя не устраивает интернет то ты меняшь провайдера, тут так же не нравиться смени, свобода выбора
|
|
08.04.2010, 01:26
|
#7 |
|
oleg
Guest
|
Не сочтите за рекламу , но хотя ЯД проще и удобнее, но ВМ безопаснее и профессиональнее... пару раз заводил кошелек на Яндексе, но как то не срасталось, остановился на ВМ т.к. на Украине у ЯД с выводом проблемы раньше были , как сейчас не знаю, да и слышал, что бывает на ЯД пропадают средства и никому ничего не докажешь.
|
|
05.05.2010, 09:28
|
#8 |
|
DrM
Guest
|
Что-то разговор конкретно в сторону ушел. Я всегда пользовался WM, но недавно решил открыть счет в ЯД, а тут про какие-то блокировки говорят. Мне тоже интересно, у кого блокировали счета ЯД и почему.
|
|
28.06.2010, 14:08
|
#9 |
|
gluk23
Guest
|
ЯД может и хорошая система но только для Граждан Российской Федерации. Я вот например с Украины и теперь такой гемор деньги вывести от туда, что уже и денег тех не хочется!
|
|
28.06.2010, 20:12
|
#10 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Может я просто такой счастливый, или удачливый?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блокировка , проблемы , счета , яндексденьги |
|
|
|
Текущее время: 22:51.
03 Марта 2026 Форекс для начинающих использование такой стратегии, как управление капиталом на этом валютном рынке. Ведь недостаточно аналать состояние рынка и делать прогнозы относительно его поведения: капиталом необходимо грамотно управлять. Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.ехнический анализ использует исключительно числовые данные. Сюда входят всевозможные графики, индикаторы, котировки, данные с прошлых лет, изучение объемов спроса и предложений и так далее. Эти методы анализа, если их испотно, помогут достичь на рынке Форекс больших успехов.Детально изучить и проанализировать этот валютный рынок помогут фундаментальный и технический анализ Fex. С помощью фундаментального анализа можно научиться предугадывать, как поведет себя Форекс в дальнейшем. Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. Казалось бы, все нормально, данные исправили, однако агент не скажет вам о том, что полис является официальным документом, исправления в котором не имеют силы и являются недействительными.Если вы решили стать активным участником этого рынка, то есть, трейдером, вам необходимо усвоить основные страии торговли на Форексе именно от этого зависит, насколько ваша деятельность будет успешной и финансово выгодной.В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.В рамках этого процесса собирается информация о макроэкономических данных, касающихся торгуемых валют, о краткоцентных ставках, о решениях, принятых центральными банками. Важными также являются мировые новости – от политических и экономических к климатическим. ТВ результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|