|
||
11.11.2010, 09:15
|
#21 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Буквально недавно посмотрел проценты на вывод из ЯД.
Например, как известно в ВМ, за операцию берется 0.8%, в ЯД же гораздо выше, + банковские %ы, что на мой взгляд, не есть хорошо для данной ПС. |
|
|
12.12.2010, 19:51
|
#22 |
|
Заглянувший
|
Прочитав все данною ветку, я понял что все в основном предпочитают BM, я соглашусь что данная система одна из лучших, сам пользуюсь уже несколько лет. Но недавно открыл кошелек на Яде, нужно было для работы, еще полностью не оценил данную систему, но первые впечатления положительные, а далее посмотрим. И вообще я считаю, хорошо когда в сети есть достаточно много хороших платежных систем, соответсвено есть выбор у человека.
|
|
|
19.12.2010, 17:33
|
#24 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
И я об том же. Яд явно не претендует на звание лучшей системы. Но с другой стороны Вебмани полезно иметь конкурента - может чего лучше придумают.
|
|
|
20.12.2010, 04:12
|
#25 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Здесь можно в качестве конкурента добавить и Perfect Money. Чем не конкурент? Кстати, небольшой плюсик "Великолепных Денег" в том, что имеется % на вклад.
|
|
|
26.12.2010, 04:39
|
#26 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Возможно это и правильно. Но все равно пока Вебмани этих конкурентов не очень и чувствует. Если бы конкуренция была явной, то вебмани бы немного старались улучшить свои сервисы. А то временами явно не то чудят, что бы хотелось...
|
|
|
26.12.2010, 20:08
|
#27 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
andy_levkovich, думаю, что ЯндексДеньги все равно имеют свою аудиторию (читай партнеров) и будут иметь, так как у ЯДа меньше "заморочек" и эта ПС более интуитивно понятна ее новым пользователям.
|
|
|
03.01.2011, 22:06
|
#28 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Оно может и так, но как мне простому украинцу вывести или обменять Яд на Гривны. Привязать кошелек Яда к Вебмани нельзя ибо не та страна. Отсюда и обмен не возможен. Я понимаю, что Яд русская служба, но не настолько же...
|
|
|
10.01.2011, 20:12
|
#30 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Так как раз теперь в обменниках нужно привязывать свой кипер к счету в Яндексе. А там выдает - сервис для вас (ибо я не россиянин) не работает.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блокировка , проблемы , счета , яндексденьги |
|
|
|
Текущее время: 22:51.
13 Ноября 2025 Вывод, который можно сделать по результатам исследований только один. Проблему можно решить только привлечением и обучением новых финансовых консультантов. Международная статистика такова-на 100 жителей один финаый консультант.А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. Для набора и обучения таких специалистов применяется пошаговая технология отбора и подготовки.Более подробно об этом это можно прочитать в бесплатных рассылках в доступных сервисах..Основное возражение, котется в жизни в этой области - это надежность и гарантии. Этому наиболее детальг но уделено внимание на бесплатных курсах, опубликованных в интернете.Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель. Многих из этих люло бы спасти, если бы были деньги на лечение. Эту функцию финансовой защиты при потере кормильца или его нетрудоспособности выполняет накопительное страхование жизни. По своему 5 летнему опыту знаю, что такая защита нужна всем и ни кто этого сейчас не отрицает. Более того, провальная пенсионная реформа оставила Россиян практически без пенсии.В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал. Основная беда нашего общества в том, что люди не знности такой защиты. Причина - нехватка специалистов в этой области.Этот пробел можно восполнить только одним способом - обучать агентов предпринимателей. Дефицит специалистов - 146700 человек.В насте время, когда страна вступила в ВТО, приняты законодательные акты по обязательным видам страхования, дефицит специалистов ощущается наиболее остро.Здесь, по анал рынком, весьма существенную роль играет институт брокерства (независимого финансового консультанта - предпринимателя).Пока в стране этому воплено должного внимания. Но острая, востребованная тема позволяет именно сейчас развивать бизнес в этой отрасли, где динамика составляет 5 ежегодно.Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. Мало кто знране ежегодно уходят из жизни1 миллион 140 тысяч взрослого трудобного населения. Основная причина-болезни. Сердечно сосудистые заболевания в основном у мужчин и онкология у женщин. (Отчеты Федерального Комитистике). Семьи остаются без кормильцев, старики без поддержки.Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|