|
||
20.12.2010, 03:53
|
#41 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Например, если не ошибаюсь, в классик нужно вводить логин и пароль. Верно?
А в лайт подобная практика - отсутствует. Как следствие - более высокий уровень безопасности на лицо. |
|
|
21.12.2010, 14:05
|
#42 |
|
Ученик
Поблагодарили 3 раз(а)
|
|
|
|
22.12.2010, 04:40
|
#43 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Безопаснее хотя бы тем, что Вам не нужно вводить пароль, а следовательно его и не украдут. Ведь не секрет, что есть всевозможные программы-шпионы, кажется они именуются кейлоггеры, похищающие пароли. А Вы что имели в виду?
|
|
|
26.12.2010, 04:37
|
#44 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Это правильно, конечно. Но если стоит нормальный антивирь и все к нему приложено. То в приницпе чем может навредить ввод пароля. Например у меня стоит классик и все виды защиты. Если на мой кипер входят с недозволенной айпишки, то мне сразу приходит на мобилку специальный код. И только после его ввода можно попасть на кипер. Это вроде ж нормально и безопасно. А кие виды защиты у лайта?
|
|
|
26.12.2010, 20:01
|
#45 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
|
|
|
03.01.2011, 22:05
|
#46 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Ну, например, Каспер с соответствующими настройками
|
|
|
04.01.2011, 07:42
|
#47 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Да, Касперский - хороший антивирус. Но, опять же, имеются так называемые кейлоггеры. И тут Касперский может не помочь...
|
|
|
10.01.2011, 20:11
|
#48 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
100% безопасности наверное нет и скорее всего в ближайшем будущем и не предвидеться. Когда-то, по моему даже на нашем Оффшоре, было сказано - "Просто не держите долго большие суммы на кошельке". Возможно - это правильно.
|
|
|
12.01.2011, 07:45
|
#49 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Согласен с Вами. Где-то слышал, что вообще, для серьезных денежных операций с электронными ПС лучше всего использовать отдельный комп, ноутбук, или нетбук. Что в принципе, оправдано, если речь идет о крупных ден. суммах.
|
|
|
21.01.2011, 04:04
|
#50 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Причем тогда получается, что работать с ним в сети как можно меньшее время, чтобы не дать "ребятам" стырить что-либо полезной типа ключа или кода.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| keeper classic , web , webmoney , webmoney деньги , вебмани , заработок в интернете , инвестиции , интернет кошелек , кошелек webmoney , онлайн бизнеc |
|
|
|
Текущее время: 22:50.
13 Ноября 2025 Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.Услуга офо юридического адреса в Москве избавила меня от трудностей с налоговой. Ко всему прочему, совместно с предоставлеса, я получил и почтовое обслуживание адреса на срок регистрации. Осталась позади проверка банка: и она успешно прошла, потому что помдический адрес отлично сделано. И у меня с данным адресом не было вопросов. То есть, если на данный адрес приходили письма, мне незамедлительно сообщали про это. Я получил сканы важных писем из налоговой службы.Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|