Комментарий администратора
LOOK:
Все удалено, школота решила на Оффшор зайти, бан навсегда
|
||
|
|||||||
| Онлайн бизнес Оффшор Клуб для нас и о нас. Ваши мысли, идеи...Реклама строго ЗАПРЕЩЕНА!!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.04.2012, 17:02
|
#1 | |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Мы двигаемся вперед, думаем порадовать всех кто желает лучшего продвижения Оффшору, а поэтому объявляем конкурс на привлечение рефералов.
Конкурс будет длиться три месяца, тем кто больше привлечет активных рефералов, кроме стандартных выплат будут вознаграждения: Первое место 500 рублей Второе место 400 Третье место 300 Четвертое 200 Пятое 100 . Как видим, имеется пять мест, чтобы каждый желающий поучаствовать в конкурсе имел больше возможностей, ну а кто не выиграет ни одного из призовых мест, все равно зарабатывает деньги за привлечение рефералов, так что в проигрыше некто не останется. Все кто желает участвовать, пишете здесь в теме и оставляйте заявки в свободной форме. Условия и правила по рефералам описаны в этой теме - Цитата:
|
|
|
Последний раз редактировалось LOOK; 04.04.2012 в 18:53. |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Easy (02.04.2012)
|
04.08.2012, 17:25
|
#3 | |
|
Заглянувший
|
Цитата:
|
|
|
|
04.08.2012, 18:06
|
#4 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
|
|
|
04.08.2012, 21:34
|
#5 |
|
Заглянувший
|
Я уже посмотрел, что за каждого я получу 3 рубля. Объясни мне на пальцах плз. Вот я создаю ресурс с прямой монетизацией и пытаюсь понять инетный рынок. С одной стороны хорошая статья стоит от 350-2000 рублей, с другой стороны за 40-50 руб школьник или студент па любому напишет статью с уникальным контентом, с одной стороны на биржах за пост сейчас платят 3-4 рубля (это в Оффшорах) тем же школьникам и при этом 3 рубля за реферала??? я хочу чтобы на моем сайте монетизация была более конкретная, может поделитесь опытом... ---------- Сайт будет предоставлять площадку для заработка всем в том числе и новичкам с сео поддержкой, но мне для этого очень надо систему понять.... |
|
|
04.08.2012, 22:00
|
#6 | |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
статьи бывают копирайт, рерайт, скан, все зависит от того какие статьи вы хотите получить,
также есть люди которые берут за 1000 знаков по 60 зеленых, но это не означает что им все платят такие деньги, потом статьи заказывать у школьников не вижу смысла, статья должна быть полностью уникальная и толковая и т.д. Цитата:
многие Оффшоры ничего не платят за рефералов и посты, а просто продвигают свой проект |
|
|
|
01.02.2013, 23:09
|
#7 |
|
Заглянувший
Поблагодарили 1 раз
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заработок в интернете , заработок на рефералах , онлайн бизнеc |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Методика привлечения рефералов | spirit12 | Куплю / Продам / Обмен | 2 | 12.12.2012 15:14 |
| PAMM Master 5000 - конкурс с призовым фондом 5000$ (участие бесплатное) | Danila_FXOpen | Конкурсы трейдеров | 2 | 13.09.2012 20:14 |
| Конкурс "Ассоциации и Фантазии" | Neo | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 4 | 19.11.2010 22:15 |
| BestMasterиZация - конкурс для избранных? | LOOK | Блогосфера | 3 | 30.10.2010 06:11 |
| Конкурс на лучший дизайн интерьера | Onlinebiz | Блогосфера | 0 | 22.06.2010 21:23 |
|
Текущее время: 22:43.
13 Ноября 2025 Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства. В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Услуга офо юридического адреса в Москве избавила меня от трудностей с налоговой. Ко всему прочему, совместно с предоставлеса, я получил и почтовое обслуживание адреса на срок регистрации. Осталась позади проверка банка: и она успешно прошла, потому что помдический адрес отлично сделано. И у меня с данным адресом не было вопросов. То есть, если на данный адрес приходили письма, мне незамедлительно сообщали про это. Я получил сканы важных писем из налоговой службы.Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеНа протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|