|
||
|
|||||||
| Кредитные и дебетовые карты Пластиковые карты , получение,использование. Все о пластиковых картах |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2010, 14:05
|
#1 |
|
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Карта Visa Virtual, Укрсоцбанк.
Оплатил товар через интернет (PayPal), товара не оказалось в наличии, деньги вернули, но уже неделю не могу их увидеть на карте, хотя банк не отрицает что деньги вернули, оператор говорит, что деньги "заморожены" и идет якобы какое то "расследование" по моей просьбы, хотя просьбы никакой не было, обещают поступление на карту в течении 45 дней, деньги естественно нужны срочно для оплаты другого товара. Что делать и какие меры можно предпринять в этом случае, чтобы получить СВОИ деньги? |
|
|
25.04.2010, 01:26
|
#3 |
|
Заглянувший
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Да уж ситуация... У меня знакомый оказался недавно в такой же, ждал такого же "расследования" три месяца, а потом просто написал жалобу на филиал банка в центральный офис и деньги уже были на счету в течении трех дней.
|
|
|
25.04.2010, 13:29
|
#4 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Вывод из этих ситуаций один: пока не пожалуешся в высшую инстанцию, никто даже пальцем не тронет, чтобы помочь.
|
|
|
25.05.2010, 10:58
|
#5 |
|
Заглянувший
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Эффективнее будет даже не в высшие инстанции жаловаться – не факт, что пожалуетесь на человека, занимающего место по протеции как раз свыше, и обращение сунут под сукно. Очень неплохо «настучать» в региональное отделение Центробанка (есть во всех областных центрах) либо в службу по защите прав потребителей
|
|
|
28.05.2010, 17:35
|
#6 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
|
|
|
23.06.2010, 15:15
|
#7 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
andy_levkovich
Цитата:
|
|
|
|
30.07.2010, 16:05
|
#8 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Думаю, что теперь о ее существовании знает каждый. А вот работники разнообразных организаций боятся ее точно. Ведь визит этой службы грозит или штрафом или хорошенькой взяткой. А ни то, ни другое хозяевам не выгодно.
|
|
|
03.08.2010, 02:13
|
#9 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
ну да , только как выше замечено если вы в крупном городе то да , а в мелких населенных пунктах службы нету , и ехать они не будут в какой то маленький городишко с области например
|
|
|
03.08.2010, 17:14
|
#10 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
У нас городок маленький. пару тысяч населения. Но ребята немного суетятся. Правда взятки они тоже быстрее берут и временами от их деятельности для простого потребителя пользы никакой.
|
|
|
|
Текущее время: 22:48.
12 Ноября 2025 Стоит ставить адекватные цели для каждого инструмента. Для Памм счетов доходность до 30% в месяц является хорошей и на нее следует ориентироваться. Добавляя в портфель больше агревных счетов и рассчитывая на большую прибыль, вы чрезмерно увеличиваете риск. Если же вы заметили ошибку и агент предложил вам ее исправить, то это вовсе не повод радоваться. Мошенник предложит зачеркнуть или замазать ошибку и исправить данные. Оформляя страховой договор, агент-мошенник может сделать якобы случайную ошибку в некоторых данных страхователя, например в фамилии, или в марке авто, если это полис КАСКО.В данной статье мы вкратце расскажем вам о том, как недобросовестные и циничные страховые агенты обманывают граждан. Скажем сразу, что не все страховые агенты являются негодяями и обманщиками, которые ставят свои личные доходы превыше законов этики и морали.Есть мнение, что вложение в портфели Памм счетов это невыгодно, и что зачастую суммарная доходность порблется около нуля. Во-первых, все зависит от того, насколько удачно сформирован портфель. В реальной жизни такая идеальность не встречается. Важно иметь терпение и не завышать чрезмерно планку доходности. Многие начинающие инвесторы в погоне за сверхприбылью остаются в итоге ни с чем. Те же, кому удается сохранять хладнокровие, превращают свои инвестиции в хороший капитал. А во-вторых, нулевая доходность - это первый шаг к более существенным результатам. Если бы вы занялись самольной торговлей на валютном или любом другом финансовом рынке, то первые вложения потеряли бы с 9% вероятностью. В результате вы не сможете добиться от страховой компании компенсации при наступлении страхового случая, ведь вы поставили подпись в документе, с условиями и содержаниям которого вы согласны.Казалось бы, все нормально, данные исправили, однако агент не скажет вам о том, что полис является официальным документом, исправления в котором не имеют силы и являются недействительными.Вызывает удивление то, с каким чувством неудовлетворенности и легкомыслия некоторые относятся к инвеванию. Мол дайте мне побольше процентов, и желательно стабильно каждый месяц. Естественно, что заметить это трудно, особенно если вы не вчитываетесь в точность заполненных данных. Ко всему прочему, психологам давно известен тот факт, что люди зачастую читают первые две и последнюю буквы слова, в то время как середина слова пропускается.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|