250d1a65
Добавить в закладки
Инвестиционная компания

Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Денежный Оффшор > Банковский Оффшор > Кредитные и дебетовые карты

Кредитные и дебетовые карты Пластиковые карты , получение,использование. Все о пластиковых картах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 14:05   #1
Ученик

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Деньги заморожены. Кто поможет?

Карта Visa Virtual, Укрсоцбанк.
Оплатил товар через интернет (PayPal), товара не оказалось в наличии, деньги вернули, но уже неделю не могу их увидеть на карте, хотя банк не отрицает что деньги вернули, оператор говорит, что деньги "заморожены" и идет якобы какое то "расследование" по моей просьбы, хотя просьбы никакой не было, обещают поступление на карту в течении 45 дней, деньги естественно нужны срочно для оплаты другого товара. Что делать и какие меры можно предпринять в этом случае, чтобы получить СВОИ деньги?
Neskvik вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:09   #2
Neo
Ученик

Поблагодарили 1 раз

По умолчанию Re: Деньги заморожены. Кто поможет?

Обратитесь еще раз в банк с официальным заявлением. А тогда единственный совет - наверное - ждать и еще раз ждать.
Neo вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 01:26   #3
Заглянувший

Поблагодарили 0 раз(а)

По умолчанию Re: Деньги заморожены. Кто поможет?

Да уж ситуация... У меня знакомый оказался недавно в такой же, ждал такого же "расследования" три месяца, а потом просто написал жалобу на филиал банка в центральный офис и деньги уже были на счету в течении трех дней.