|
||
|
|||||||
| WebMoney Удобная платежная система для интернет платежей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.03.2009, 00:31
|
#1 |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
WebMoney Transfer и ФГУП "Почта России" заключили прямой договор. Сотрудничество с "Почтой России" дает возможность пользователям WebMoney a href=https://banking.guarantee.ru/RUPost.aspx?pids=0выводить средства почтовым переводом в любую точку России/a. Услуга будет популярна прежде всего среди жителей отдаленных городов и населенных пунктов, где нет терминальных сетей и коммерческих банков. Российская федеральная почтовая сеть охватывает все города и сельские населенные пункты страны, а это значит, что заключенный договор существенно повышает удобство работы с WebMoney для региональных пользователей.
|
|
|
15.10.2010, 20:07
|
#4 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
А по моему где-то около 10 процентов получается. Ведь кроме комиссии еще и при получении нужно будет оплатить расходы почты.
|
|
|
23.10.2010, 13:04
|
#5 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
почтовые переводы , и вообще платежи почтовые не выгодны , так как почта еще работает советскими методами , ей до рыночной экономики как раком до Москвы. Да и вообще мое мнение , что почта как таковае вымрет , а останется курьерская доставка
|
|
|
29.10.2010, 06:25
|
#6 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
BOSS, но ведь с другой стороны, данный вид переводов удобен и порой единственная возможность для жителей глубинки, отдаленных сел и хуторов...
|
|
|
30.10.2010, 02:01
|
#7 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
Не скажите, ведь я думаю что даже в самой далекой глубинке в райцентре есть сбербанк и в нем есть банкомат, поймите вы почта себя мзжила как единица . Хотя может и будет реинкарнация но я сомневаюсь.
|
|
|
30.10.2010, 06:08
|
#8 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Пока не могу полностью согласиться с Вами... Есть еще население в России, Украине, Белоруси, СНГ активно пользущееся услугами почтовой службы. И еще... Вы говорите о банкоматах... Но, ведь далеко не у всех есть пластиковые карты...
|
|
|
08.02.2011, 22:26
|
#9 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
Поста почте рознь. Ведь теперь и не только бывшая Советская почта существует. Появились уже и специальные почтовые доставки. Да и процент у них меньше. Все таки наверно старая почта, как таковая, особенно в смысле денег, вымрет, как динозавр.
|
|
|
09.02.2011, 05:55
|
#10 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Возможно и вымрет. Кстати, недавно были проблемы с доставкой почт. отправлений через Почту России, что конечно же не делает ей чести и не поднимает ее рейтинг в глазах обивателя...
|
|
|
|
Текущее время: 22:51.
16 Ноября 2025 Далее мы взглянем на крупнейшие сделки 2012 года по покупке самых дорогих домов миллиардерами всего мира. Самая дорогая квартира в Нью-ЙоркеГод начался с крупной сделки - Екатерина Рыболовлева, дочь русского «Кого короля» (основной бизнес связан с удобрениями, содержащими калий) миллиардера Дмитрия Рыболовлева (номер 10 в мировом спиbes за 2012 год, общее состояние оценивается в 7 миллиардов долларов) потратила 88 миллионов долларов на квартиру в Нью-Йорке.Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других роских и дочек иностранных банков в России – итальянец должен более 20 миллионов евро. На протяжении всего года богатые знаменитости и бизнес-магнаты всего мира совершали сделки по покупке многомиллионных роскошных поместий, особняков и пентхаусов в самых дорогих американских районах и городах таких как Манхэттен, штат Калифорния, Майами-Бич, Флорида, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.Кредиты брались под залог недвижимости – двух квартир и нежилого помещения, располагающихся в шикарном особняке в историческом центре Москвы на ул. Волхонка (кстати, именно там находится миссия Мальтийского ордена). Как нам стало известно, и РосЕвроБанк, и Росинтербанк подали на Саворетти в суд. Кроме того, по некоторым сведениям, они объединили свои усилия по поиску должника через посольство Италии в РФ и резиденцию Малого ордена в Риме. Рынок недвижимости США находится на пути к выздоровлению после его кризиса 2008 года, и в прошлом году был показан самый высокий рост рынка элитной недвижимости, что является, несомненно, отлостью. Супер богатые персоны тратят все больше и больше на самую дорогую элитную собственность по всем США.Это происходит не только в крупнейших городах, таких как Нью-Йорк, включая квартиры Манхэттена, в которые миллиардеры охотно вкладывают свои средства. В таких городах как Сан-Франциско, Майлибу ультра богатые покупатели скупают в собственность элитную недвижимость, несмотря на то, что объемов недвижимости высокого класса в крупных городах намного больше. Судебное заседание, состоявшееся 14 января 2013 года, вынесло постановление взыскать с Саворетти долг РосЕвроБанку. До этого времени банк не имел доступа к объектам залога.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|