Добавить в закладки
Инвестиционная компания


Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Вебмастер / SEO Оффшор > Все для вебмастера > Веб Мастер

Веб Мастер Скрипты, веб программирование, плагины. Выбираем CMS для сайта, движок для сайта.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 05:42   #1
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


Arrow Аудит сайта

Аудит сайта, многие задаются вопросом, что такое аудит сайта. Многие слышали о таком явлении, как аудиторские проверки, что представляет собой анализ эффективности предприятия и имеют разные направления.


В основном аудит проводится специалистами по заказу клиента и носит рекомендательный характер, значит результатом аудита предприятия вы получите рекомендации, как повысить эффективность, также аудиторский анализ сайта осуществляется по разным направлениям. Проводить грамотный аудит сайта должен специалист, который умеет не только оценить состояние дел, но и выявить ошибки, подсказать как их исправить.
Прежде всего, нужно понимать важность аудита сайта на начальной стадии развития и продвижения, это поможет вам сохранить много сил и денежных вложений.
Распределим все по полочкам и рассмотрим виды или категории полного комплексного аудита сайта.

Полный комплексный аудит сайта, включает в себя, проверка технической
надежности, соответствия требованиям его целевых посетителей и поставленным
маркетинговым задачам.

На первом месте, думаю правильно поставить саму идею создания сайта или маркетинговый аудит, и насколько будут востребованы в сегменте рынка ваши услуги или товары. Если вы все решили тогда проведем оценку конкурентоспособности и успешности сайта. Проводится статистический анализ тематических поисковых запросов, для поисковых запросов нам поможет бесплатный сервис Яндекса, находится здесь http://wordstat.yandex.ru/, просто вводите нужный запрос, Анализ сайта и вы получите вот примерно такой ответ
Что искали со словами «анализ сайта» — 38940 показов в месяц. Составляется рейтинг
конкурентов, он поможет проанализировать причины, которые позволяют им
успешно продвигать свои ресурсы. После этого составляется прогноз перспектив
дальнейшей деятельности, и примерные расходы на продвижения проекта.

Аудит и юзабилити сайта, оценка таких аспектов, как дизайн, удобство пользования интерфейсом, то есть полезности и удобства пользования сайтом – еще один важный этап. Это дает возможность создать пользователю на сайте самые благоприятные условия и увеличить посещаемость. Известны примеры, когда из двух приблизительно одинаковых сайтов, один поднимался исключительно за счет хорошо продуманной структуры, удобного интерфейса и красивого дизайна.

И так сайт у нас есть, идея тоже, значит следующие это - Технический аудит, касается стандарту вебстраниц, грамотности кодов, проверяет качество и скорость загрузки, структуру сайта. Также нужно особое внимание уделить в выборе хостинга. Технический анализ сравнивает, как выглядит сайт в различных браузерах. Безопасность сайта, robots.txt, программная часть, доступ к управлению сайтом – все это задачи технического аудита.
Многие эти данные вы можете узнать самостоятельно, что поможет приблизительно понять, как делается технический анализ сайта.
Для начала, заходим на сервис анализ сайта, в строку вставляет адрес любого сайта, и получаем довольно много полезной информации, в самом низу в категории - Дополнительные инструменты - Проверка валидности, Скорость загрузки страницы.

Поисковый аудит сайта, или также называется SEO-аудитом. Здесь нужно анализируется состояние сайта с точки зрения поисковых систем. Анализ затрагивает мета-теги, ключевые слова, карту сайта, качество контента. Если не правильно составить ключевые слова и семантическое ядро – сайт не имеет должного успеха. Сюда же входит, оценка ссылочного контента, внутренняя перелинковка, другие элементы, на которые распространяется SEO-оптимизация.
Но все эти аспекты проводит команда, специализирующаяся на раскрутке и поддержки проектов, просто постичь все аспекты одному человеку довольно сложно и аудит сайта, нужен время от времени, что позволит выявить преимущества и недостатки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: biznes44q.jpg
Просмотров: 1457
Размер:	20.8 Кб
ID:	341  

Последний раз редактировалось LOOK; 19.12.2012 в 05:44.
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:49   #2
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


По умолчанию Re: Аудит сайта

На Оффшоре есть небольшой список программ и сайтов , который облегчает работу вебмастера в проведении аудита сайта
тема есть здесь http://bbp-net.ru/forum/showthread.php?t=5817

для получения информации , также можно воспользоваться нашим сервисом Анализ сайта
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
анализ , аудит , сайта


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид сайта gello Раскрутка, продвижение сайта, блога 0 04.12.2012 00:43
Навигация для сайта Neo Веб - Дизайн 5 01.08.2010 00:33
Pr сайта Onlinebiz Поисковые системы 5 15.05.2010 10:46
Ранжирование сайта andy_levkovich Поисковые системы 7 09.01.2010 04:55
Продажа сайта drdreik Курилка 3 07.07.2009 00:08


Текущее время: 22:38.
12 Мая 2018
В насте время, когда страна вступила в ВТО, приняты законодательные акты по обязательным видам страхования, дефицит специалистов ощущается наиболее остро.Здесь, по анал рынком, весьма существенную роль играет институт брокерства (независимого финансового консультанта - предпринимателя).Но банки для того, чтобы привлечь новых заемщиков, придумывают все больше рекламных трюков, а не сидят, сложа руки. Особенно они преуспели в продвижении некоторых видов потребительских кредитов, благодаря которым гражданам предлагается кредит на "наиболее выгодных и эфных" условиях. Для набора и обучения таких специалистов применяется пошаговая технология отбора и подготовки.Более подробно об этом это можно прочитать в бесплатных рассылках в доступных сервисах..Основное возражение, котется в жизни в этой области - это надежность и гарантии. Этому наиболее детальг но уделено внимание на бесплатных курсах, опубликованных в интернете.Вывод, который можно сделать по результатам исследований только один. Проблему можно решить только привлечением и обучением новых финансовых консультантов. Международная статистика такова-на 100 жителей один финаый консультант.Основная беда нашего общества в том, что люди не знности такой защиты. Причина - нехватка специалистов в этой области.Этот пробел можно восполнить только одним способом - обучать агентов предпринимателей. Дефицит специалистов - 146700 человек.Мало кто знране ежегодно уходят из жизни1 миллион 140 тысяч взрослого трудобного населения. Основная причина-болезни. Сердечно сосудистые заболевания в основном у мужчин и онкология у женщин. (Отчеты Федерального Комитистике). Семьи остаются без кормильцев, старики без поддержки.Представительства и филиалы финансовых учреждений находятся почти в каждом доме, не говоря уже о супермаркетах и торговых центрах. Многих из этих люло бы спасти, если бы были деньги на лечение. Эту функцию финансовой защиты при потере кормильца или его нетрудоспособности выполняет накопительное страхование жизни. По своему 5 летнему опыту знаю, что такая защита нужна всем и ни кто этого сейчас не отрицает. Более того, провальная пенсионная реформа оставила Россиян практически без пенсии.Пока в стране этому воплено должного внимания. Но острая, востребованная тема позволяет именно сейчас развивать бизнес в этой отрасли, где динамика составляет 5 ежегодно.Возможности современных россиян очень сильно отличаются от того, что было лет пятнадцать или двадцать назад. Сегодня заемщик самольно выбирает банк, а также кредитную программу, которая ему наиболее подходит. Однако суровая реальность зачастую не соответствует рекламным слоганам, и многие заемщики, искушенные обещаниями банкиров, сталкиваются с тем, что переплата за предметы и вещи, которые, по сути, были не очень-то и нужны, оказывается значительно выше.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>
спортивная одежда, заодно посмотрите на сайте.