Добавить в закладки
Инвестиционная компания


Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Денежный Оффшор > Банковский Оффшор > Банки России

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 15:59   #1
Super Moderator
 
Аватар для Easy
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 3,422
Поблагодарили 75 раз(а)


По умолчанию Бегство менеджеров из Росбанка

Ключевые сотрудники блока корпоративного кредитования намерены покинуть «Росбанк». Как пишет «Коммерсанъ» со ссылкой на собственные источники в банке, менеджеры недовольны жесткими требованиями, которые предъявили французские акционеры к кредитованию бизнеса. Сотрудники считают, что ужесточения не только не соответствуют российским реалиям, но и фактически парализовали работу корпоративного направления.

Источник рассказал изданию, что в настоящее время все сделки по кредитованию бизнеса в «Росбанке» оформляются в Париже. При этом срок рассмотрения заявок превышает два месяца, а часто на заявку приходит либо отказ, либо не следует никакого решения. Кроме того, французские акционеры ввели запреты на сотрудничество с бизнесом из ряда стран, в частности, из Белоруссии.

Ранее сообщалось, что «Росбанк» покинет руководитель корпоративного направления — Олеся Афанасьева. По информации издания, скоро к ней присоединятся около десяти сотрудников, занимающих руководящие должности и курирующих отдельные направления работы в корпоративном блоке.

В пресс-службе банка заявили, что высокопоставленные менеджеры покидать Росбанк не собираются. До этого пресс-служба уже опровергала информацию, что собирается уходить сама Олеся Афанасьева, но впоследствии информация подтвердилась, напоминает «Коммерсантъ».

В третьем квартале 2011 года «Росбанку» удалось нарастить корпоративный кредитный портфель на 8,3 процента до 222,8 миллиардов рублей. За это время его конкуренты (Альфа-банк, Промсвязьбанк, Номос-банк) нарастили объемы кредитования бизнеса на 11–19 процентов. Корпоративное направление иностранных кредитных организаций росло еще быстрее: Раффайзенбанк увеличил портфель на 21 процент, Ситибанк — на 44 процента, Нордеа-банк — на 39 процентов.

Росбанк контролирует французская группа Societe Generale, которая также имеет собственное подразделение в России — банк «Сосьете Женераль Восток». Кроме того, группе принадлежит «Русфинанс» (специализируется на потребительском кредитовании) и «Дельтакредит» (ипотечное кредитование).

В 2010 году «Росбанк» стал самой убыточной российской финансово-кредитной организацией. Финансовые потери учреждения составили 7,2 миллиарда рублей. Значительную часть убытков обеспечил корпоративный заемщик — компании «Вель», совладельцем которой является бывший президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Объединение занимается литьем из недрагоценных металлов и реставрацией.

В сентябре 2011 года стало известно, что группа Societe Generale намерена уволить около двух тысяч своих сотрудников в России. Благодаря слиянию российских активов и сокращению персонала учреждение планирует поправить свое финансовое положение.
лента ру
Easy вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:19   #2
Заглянувший
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а)


По умолчанию Re: Бегство менеджеров из Росбанка

плохой банкааааааааааааааааааааааааа
fanatus вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:14   #3
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


По умолчанию Re: Бегство менеджеров из Росбанка

Цитата:
Сообщение от fanatus Посмотреть сообщение
плохой банкааааааааааааааааааааааааа
Могу отправить правила почитать,
Комментарий администратора
LOOK:
увижу еще хоть одно подобное сообщения, точно в банн
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
банк , менеджеры , причина , росбанк , увольнения


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:39.
12 Августа 2019
Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.Инвестировать деньги в недвость.Во эпоху юности наших родителей, чтобы приобрести квартиру, дачу либо небольшой участок земли, необходимо было иметь заслуги пред государством либо отстоять лет 20 в очереди. Сейчас обска изменилась и для такого чтоб приобрести квартиру необходима конкретная сумма. Если имеется постоянный заработок, то можно взять во внимание варианты рассрочек либо кредитов. Очень много людей из разодов и сел переезжают в Киев в надежде найти работу. Жилье в Киеве дорогое и поэтому многие рассматривают варианты в пригороде столицы. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Для начала можно снять комнату либо часть дома, а позже, когда дела пойдут в гору, возможно и приобрести свое сонное жилье. Вначале идея покупки своего жилья кажется не реальной, но имея постоянный, даже не очень большой доход, это реально. С окончанием строительства новой дороги в Ирпень, пробудило интерес Киевских предпелей и инвесторов в сфере недвижимости.Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>
Проститутки москвы источник.