Добавить в закладки
Инвестиционная компания


Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Вебмастер / SEO Оффшор > Социальные сети

Социальные сети Новости, слухи, обсуждения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2012, 17:51   #1
ADMIN
 
Аватар для LOOK
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 6,284
Поблагодарили 278 раз(а)


По умолчанию О пиратстве в соцсети ВКонтакте

Представительство США отнесло социальную сеть ВКонтакте к числу пиратских ресурсов. Об этом сообщается 13 декабря в пресс-релизе, опубликованном ведомством.

ВКонтакте продолжает работать музыкальный сервис, который российские суды считают пиратским. Вместе с ним в "пиратский список" (pdf) попал и торрент-трекер Rutracker.org.

Торговое представительство США уже вносило оба эти ресурса и Савеловский рынок в аналогичный список в марте 2011 года. В декабре того же года Савеловский рынок был исключен из числа торговых точек, торгующих пиратской продукцией.

В отчете за 2012 год говорится, что сразу два китайских ресурса, Taobao и Sogou, были исключены из "пиратского списка" за усиление мер в борьбе с нелицензионной продукцией. Из списка убрали и пять сайтов, отключенных правоохранительными органами. К ним, в частности, относятся файлообменник Megaupload и торрент-трекер Demonoid.
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:29   #2
Заглянувший
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 10
Поблагодарили 1 раз


По умолчанию Re: О пиратстве в соцсети ВКонтакте

Несколько дней невозможно было прослушивать песни, а теперь все отлично. Разрешили они там вопросы о пиратстве?
Лида вне Оффшора   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вконтакте , сети , социальные , соцсети


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Онлайн Бизнес в ВКонтакте LOOK Онлайн бизнес Оффшор 5 31.03.2013 22:12
Сарафанка - заработок ВКонтакте skelt666 Прочие виды заработка 34 17.03.2013 08:21
Новости Вконтакте gello Социальные сети 3 08.01.2013 18:45
Реклама в группе Вконтакте drdreik Закрытые проекты 7 17.07.2011 14:27
Вконтакте шпионят за нами? Easy Компьютерная безопасность 2 13.05.2011 17:53


Текущее время: 22:40.
14 Августа 2018
Но трейдер, Кондаков, например, чтобы понять работу индикатора необходимо для начала разобраться с сеткой Фибоначчи. Только опробовав этот индикатор, и разобравшись с его работой, можно рассуждать о том, эффевна или нет работа Фибо-уровней.Продавец может изъять деньги из ячейки только после проведения регистрации сделки.В том случае, если реция не состоялась, продавец не может забрать деньги из сейфовой ячейки.Каждому трейдеру придется при торговле столкнуться с индикатором Фибоначчи. Этот индикатор основан на посльности, которую вывел великий итальянский ученый – Фибоначчи. Довольно часто индикатор Фибоначчи называют просто – индикатор Фибо.Но со временем популярность этого индикатора возросла, и его стали модернизировать и обновлять. Эксперименты доказали дейстость этого индикатора, что еще больше заинтересовало трейдеров.Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Индикатор Фибоначчи используется при осуществлении технического анализа валютного рынка. Чаще всего его используют на бычке. Вначале трейдер должен был сам выстраивать необходимые ему уровни отката Фибоначчи. Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
>