|
||
|
|||||||
| Статьи / Золотые темы / Новости В разделе публикуются новости Оффшора, наши статьи, лучшие статьи наших пользователей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.03.2012, 23:55
|
#1 |
|
Студент
Поблагодарили 31 раз(а)
|
Каждый администратор, владелец сайта, блога, всегда в поиске статей, публикаций, так сказать контента для своего проекта, многие платят за это, не которые хотят получить бесплатно, но не все знают откуда можно взять бесплатный уникальный контент.
Есть один способ, я его тоже вычитал на просторах интернета, способ не новый, но действующий, думаю, работать будет еще очень долго. Ежедневно закрываются много сайтов в интернете, они просто удаляются, по разным причинам, мы этим воспользуемся. Начнем с того что нам нужно узнать какие сайты перестали работать, один из способов получить быстро список сайтов это аукцион доменов, там ежедневно информация обновляется и постоянна новая, вот ссылка Скачиваем один из списков доменов, который находится в категории - Домены на аукционе, из какой либо зоны, почему именно отсюда нам ведь нужно получить сайт который уже закрыт и не индексируется, распаковываем этот список, открываем, лучше всего использовать notepad++ . Нам нужна определенная тематика, обычно все вебмастера в название домена указывают тематику сайта. Также как на Оффшоре online biznes тематика бизнеса в интернете, вот и выберем тематику бизнес, открываем скаченный файл программой notepad++ , открываем поиск или нажимаем на клавиатуре ctrl + f , вводим слово biznes , и смотрим на сайты только у которых последняя цифра больше одного, это цифра показывает сколько записей сохранено в веб архиве. Нашли определенный домен, теперь заходим на этот проект , вставляем в поиск домен, который мы нашли и получаем сохраненную историю, переходим на предпоследнее число, появится сохраненный сайт со всеми статьями, выбираем нужную статью, проверяем по advego, нужно чтобы статья была уникальна. Надеюсь, статья окажется полезной, а использовать этот метод или нет вам решать. |
|
|
28.03.2012, 00:27
|
#2 |
|
Студент
Поблагодарили 31 раз(а)
|
Еще один из способов добычи контента, который подходит для яндекса, многие знают что есть сайт которые забанены яндексом но отлично индексируются гуглом, этим мы можем воспользоваться.
Берем здесь программу _http://www.wisecat.ru/files/google_parser.rar , это парсер гугла, Описание программы в найдете здесь _http://www.wisecat.ru/programmy-i-skripty/svobodnye/parser-google-vydachi-besplatnyi Теперь нам нужно задать необходимые нам запросы чтоб получить список сайтов, нужной тематики. Далее скачиваем программу _http://www.wisecat.ru/programmy-i-skripty/svobodnye/parser-google-vydachi-besplatnyi и загоняем туда список сайтов, описание программы тут _http://netpeak.ua/soft/opredelyayka , смотрим сайты, проиндексированные в яндексе нам не нужны, а сайты которые не проиндексированы можно брать с них контенет, многие владельцы сайтов даже не знают что их сайты не индексируются яндексом, продолжают добавлять статьи. |
|
|
01.08.2012, 17:00
|
#6 |
|
ADMIN
Поблагодарили 278 раз(а)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заработок на статьях , контент бесплатно , уникальный контент бесплатно |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Уникальный контент для вебмастера! | Onlinebiz | Контент для вашего сайта | 24 | 15.02.2013 12:55 |
| Уникальный контент FeedMaster | galuba | Контент для вашего сайта | 7 | 15.02.2013 12:52 |
| Биржи контента | generals | Контент для вашего сайта | 1 | 19.07.2011 19:57 |
| Мы предоставим Вам КАЧЕСТВЕННЫЙ контент по НИЗКИМ ценам!!! | TalanArtem | Реклама сайта, блога, способы заработка. | 2 | 26.06.2010 02:00 |
| Динамический контент в зависимости от запроса | andy_levkovich | Контент для вашего сайта | 5 | 09.01.2010 03:59 |
|
Текущее время: 22:45.
22 Августа 2026 Чтоб открыть свою фирму, сущет два пути: не тратя время, ввязаться в бой, обеспечив себя помощью специалистов или самостоятельно изучить все тонкости бизнеса, полество синяков, чтобы потом, через несколько лет (если повезет) разбогатеть.Я не вспаю, что услуга помощников может понадобиться в судебных спорах. Судебные и арбитражные споры - это традиционная цивилизованная практика разрешения спорных проблем, к которой часто прибегают в отечественной предпде. Так что перед тем, как создать свою компанию, непременно проанализируйте возможную необходимость юридической помощи при случае судебных тяжб. Будучи в самом начале открытиться в одну компанию, специализировавшуюся на такой помощи.В рамках этого процесса собирается информация о макроэкономических данных, касающихся торгуемых валют, о краткоцентных ставках, о решениях, принятых центральными банками. Важными также являются мировые новости – от политических и экономических к климатическим. Технический анализ использует исключительно числовые данные. Сюда входят всевозможные графики, индикаторы, котировки, данные с прошлых лет, изучение объемов спроса и предложений и так далее. Эти методы анализа, если их испотно, помогут достичь на рынке Форекс больших успехов. Проще скачу мастерам своего дела, зная, что они все выполнят правильно, чем попытаюсь самостоятельно разрешить проблемы, которые требуют образования, опыта, нужных знакомств. По этой логике, я твердо решил, что юридические услуги мне будут оказывать исключительно профессионалы. На себя я решил кадровый учет фирмы, поскольку до увлечения предпринимательской деятельностью долго отработал в кадровом отделе одной прославленной московской компании. Я полагаю, что многие действия, такие как ликвидация юрлица, выполняются только юристами: грамотно проведенный процесс ликвидации избавляет от долгих судебных тяжб, претензий, требований со стороны как банков, так и государства. Однако стоит сказать, что сложность непосредственно периода ликвидации находится в зависимости от многих факторство считается наиболее эффективным методом закрытия предприятия, только перед началом операции следует вывести все активы.Детально изучить и проанализировать этот валютный рынок помогут фундаментальный и технический анализ Fex. С помощью фундаментального анализа можно научиться предугадывать, как поведет себя Форекс в дальнейшем. Форекс для начинающих использование такой стратегии, как управление капиталом на этом валютном рынке. Ведь недостаточно аналать состояние рынка и делать прогнозы относительно его поведения: капиталом необходимо грамотно управлять. Услуга офо юридического адреса в Москве избавила меня от трудностей с налоговой. Ко всему прочему, совместно с предоставлеса, я получил и почтовое обслуживание адреса на срок регистрации. Осталась позади проверка банка: и она успешно прошла, потому что помдический адрес отлично сделано. И у меня с данным адресом не было вопросов. То есть, если на данный адрес приходили письма, мне незамедлительно сообщали про это. Я получил сканы важных писем из налоговой службы.Если вы решили стать активным участником этого рынка, то есть, трейдером, вам необходимо усвоить основные страии торговли на Форексе именно от этого зависит, насколько ваша деятельность будет успешной и финансово выгодной.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
Онлайн Бизнес Регистрации оффшоров
|