|
||
|
|||||||
| WebMoney Удобная платежная система для интернет платежей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.04.2010, 09:58
|
#13 |
|
Yiranik
Guest
|
Пользуюсь системой более двух лет, никаких проблем не возникало. Правда деньги стараюсь снимать сразу, все таки кто его знает, этот Webmoney...
|
|
05.05.2010, 09:02
|
#14 |
|
DrM
Guest
|
Я вообще не понимаю, зачем выводить на карточку? Карточка - это счет в банке, поэтому налоговая и может заинтересоваться. Можно выводить через систему Contakt. Получается и быстрее, и деньги наликом, а процент получается такой же, как и с карточкой. Посчитайте - с карточкой вы помимо комиссии за вывод платите еще и за обслуживание карты+за обналичку в банкомате. Платежи через Контакт для банка являются чем-то типа черного нала - им самим не интересно в налоговой их светить.
|
|
07.05.2010, 01:37
|
#15 |
|
Ученик
Поблагодарили 1 раз
|
Ну получил я деньги на карточку. Вы мне скажите, а какое дело налоговой, откуда они там взялись. Это во-первых. А если мне их туда друг закинул. Я ведь вывожу деньги не через фирму, а от частных лиц. Какие тогда ко мне претензии. Это ж типа не доход.
|
|
|
27.04.2011, 21:06
|
#17 | |
|
Магистр
Поблагодарили 0 раз(а)
Нарушения: 0/1 (1) |
Цитата:
|
|
|
|
28.04.2011, 02:38
|
#19 |
|
Бывалый
Поблагодарили 68 раз(а)
|
|
|
|
03.05.2011, 00:38
|
#20 |
|
Ученик
Поблагодарили 2 раз(а)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блокировка , блокировка кошельков , заработать в интернете , заработок , инвестиции , кошельков , онлайн бизнеc |
|
|
|
Текущее время: 22:50.
15 Ноября 2025 Индикатор Фибоначчи используется при осуществлении технического анализа валютного рынка. Чаще всего его используют на бычке. Вначале трейдер должен был сам выстраивать необходимые ему уровни отката Фибоначчи. Но трейдер, Кондаков, например, чтобы понять работу индикатора необходимо для начала разобраться с сеткой Фибоначчи. Только опробовав этот индикатор, и разобравшись с его работой, можно рассуждать о том, эффевна или нет работа Фибо-уровней.Но со временем популярность этого индикатора возросла, и его стали модернизировать и обновлять. Эксперименты доказали дейстость этого индикатора, что еще больше заинтересовало трейдеров.Процедура заключается в том, что стороны сделки, продавец и покупатель, заключают договор аренды севой ячейки. Покупатель вносит в сейфовую ячейку сумму стоимости квартиры. Наличный расчет или аренда севых ячеек.При расчете посредством наличных денег, расчет осуществляется через сейфовую ячейку.Взаиморасчет при сделке с недмостью может осуществляться одним из трех способов: при помощи аренды сейфовых ячеек, обращение в расчетные центры, открытие аккредитива.Каждому трейдеру придется при торговле столкнуться с индикатором Фибоначчи. Этот индикатор основан на посльности, которую вывел великий итальянский ученый – Фибоначчи. Довольно часто индикатор Фибоначчи называют просто – индикатор Фибо.Для того чтобы индикатор Фибоначчи приносил как можно больше пользы, трейдеру необходимо следить за экстремумами (минимумы и максимумы графиков), скользящими средними. Эти набволяют подтверждать или опровергать важность различных уровней.Важнейшим этапом во всей сделке с недвижимостью являются взаиморасчеты. Основные требования на этапе взаиморасчета – безопасность, конфиденциальность и законность.
«Инвестиционная компания» Оффшор»
|