250d1a65
Добавить в закладки
Инвестиционная компания

Обмен Сервис

Вернуться   Зарегистрировать оффшорную компанию > Денежный Оффшор > Банковский Оффшор > Кредитные и дебетовые карты

Кредитные и дебетовые карты Пластиковые карты , получение,использование. Все о пластиковых картах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 02:06   #1
fedul
Guest

Smile Дебетовая карта

Самая необходимая вещь в е-бизнесе- это пластиковая карта на которую в любой момент можно перевести свои е-деньги.
Вот одна из немногих, специально адаптированных: Дебетовая карта «Cash4WM» MasterCard©. С её помощью можно: беспрепятственного снятия денег с ваших электронных кошельков (WebMoney, Яндекс.Денег, RBKMoney, Moneymail, QIWI, MOBI.Деньги, Liberty Reserve и т.д.), позволяет владельцам Cash4WM Debit Card производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard®.Самое главное- ваши кровно заработанные деньги будут всегда под рукой! Вот ссылка на заказ карты: «Cash4WM» MasterCard©

Последний раз редактировалось LOOK; 14.11.2010 в 15:31.
Старый 11.11.2010, 00:20   #2
ADMIN

Поблагодарили 278 раз(а)

По умолчанию Re: Дебетовая карта

да читал я про нее только вы потрудитесь кроме рефки поболее информации, а то как то не айс
LOOK вне Оффшора   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:13   #3
Бывалый

Поблагодарили 68 раз(а)

По умолчанию Re: Дебетовая карта

Карт таких вроде сейчас предостаточно. Не только эта за 1 процент может обеспечить вывод ВМ. Так, что думаю, что создатель темы просто хотел рефку прорекламить. Хотя, может я и ошибаюсь. Пускай и другие участники Оффшора выскажут свое мнение.
andy_levkovich вне Оффшора